背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問各位大大;預計下週2出發至樂園.熱門的鑽石馬蹄餐廳教前面的位置已經預定一空在預定網頁有看到一個'當日受付' (左邊就是我們常用的事...看不懂阿......:\'(想請問各位,這指的是可以當天再網路上預約的意思嗎?還是要當天去服務中心問看看有沒有位置呢??謝謝各位的解答
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
babyrice babyrice 目前離線
背包高手
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2006-06-11
舊 迪士尼官網的當日預約問題.. - 2016-06-20, 15:42

請問各位大大;

預計下週2出發至樂園.

熱門的鑽石馬蹄餐廳教前面的位置已經預定一空

在預定網頁有看到一個'當日受付' (左邊就是我們常用的事前預約).

點進去用翻譯看,整個就是看不懂阿......

想請問各位,這指的是可以當天再網路上預約的意思嗎?

還是要當天去服務中心問看看有沒有位置呢??

謝謝各位的解答
被閱讀1930次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,599次/4,131篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼官網的當日預約問題.. - 2016-06-20, 22:22

当日空席がある場合のみ、モバイルサイトよりご予約できます。
當天還有空位的話,可用手機網站預約

http://www.tokyodisneyresort.jp/reservation/showres/result_mobile.html
“ショーレストラン”の事前予約(ご利用日 当日)
予約方法 モバイルサイト内の今日の東京ディズニーランド情報ページよりご予約いただけます。

"表演秀餐廳"的事先預約 (利用日 當天)
預約方法:可從手機網站裡的"今日迪士尼樂園情報"頁面進行預約
回覆時引用此篇文章
dancingenie dancingenie 目前離線 dancingenie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 30次/30篇
註冊日期: 2013-10-24
舊 回覆: 迪士尼官網的當日預約問題.. - 2016-06-21, 09:40

我有用過當日受付~~

就是你當天早上用當日受付的網站,輸入email,系統會寄一封信到你的信箱~
點信件內容的連結就會到當日受付的訂位系統去~~

會列出當天各餐廳還有位子的時段~如果合意就直接訂位即可~再到現場報到付費~~
但只有樂園有這個系統~~海洋我試過是不同的系統的~
我去的前一天是星期一入園人數蠻多的~~但我10點進入系統看 鑽石馬蹄及波里尼西亞~中午及晚餐都還有位置~~但不是全部時段都有~然後輸入資料後就訂位成功了~~

因為沒想到簡單幾步驟就訂成功了~因為人不在園區所以只好立馬取消
回覆時引用此篇文章
babyrice babyrice 目前離線
背包高手
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2006-06-11
舊 回覆: 迪士尼官網的當日預約問題.. - 2016-06-21, 22:55

引用:
作者: dancingenie (原文章)
我有用過當日受付~~

就是你當天早上用當日受付的網站,輸入email,系統會寄一封信到你的信箱~
點信件內容的連結就會到當日受付的訂位系統去~~

會列出當天各餐廳還有位子的時段~如果合意就直接訂位即可~再到現場報到付費~~
但只有樂園有這個系統~~海洋我試過是不同的系統的~
我去的前一天是星期一入園人數蠻多的~~但我10點進入系統看 鑽石馬蹄及波里尼西亞~中午及晚餐都還有位置~~但不是全部時段都有~然後輸入資料後就訂位成功了~~

因為沒想到簡單幾步驟就訂成功了~因為人不在園區所以只好立馬取消

那請問,是要先申請會員才可以嗎?
還是直接輸入email跟密碼即可呢?
因為剛剛直接輸入會跳錯誤訊息..

謝謝你的解惑
回覆時引用此篇文章
dancingenie dancingenie 目前離線 dancingenie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 30次/30篇
註冊日期: 2013-10-24
舊 回覆: 迪士尼官網的當日預約問題.. - 2016-06-22, 09:52

引用:
作者: babyrice (原文章)
那請問,是要先申請會員才可以嗎?
還是直接輸入email跟密碼即可呢?
因為剛剛直接輸入會跳錯誤訊息..

謝謝你的解惑
當日預付是額外的系統~~所以不用加入會員~
直接輸入email跟自設密碼~然後就會發信給你~~

點信件連結就可以進入選擇有位時段進行訂位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具