背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]Rotorua 的 Motel 常年招换宿,主要工作是办公室前台和一些杂活,不用做客房清洁。住在Owner的房间,宽敞明亮!包水电暖无线网络和纯正温泉spa. 两周以上的有意者请联系021483277 Selina。期待与你们的相会!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gatewayrotorua gatewayrotorua 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-11
舊 Rotorua motel 换宿 - 2016-01-10, 11:18

仲介費: 不收   所在地: 新西兰 Rotorua   截止時間: 31/12/2017   人數: 2   工作內容: 前台和些许杂活   時薪: 免费换宿   

Rotorua 的 Motel 常年招换宿,主要工作是办公室前台和一些杂活,不用做客房清洁。住在Owner的房间,宽敞明亮!包水电暖无线网络和纯正温泉spa. 两周以上的有意者请联系021483277 Selina。期待与你们的相会!

此篇文章於 2016-02-24 09:10 被 gatewayrotorua 編輯。
被閱讀3001次
回覆時引用此篇文章
grace_aiyo grace_aiyo 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-12-15
舊 2016-01-20, 18:50

请问工作时间?一星期做多少天?
回覆時引用此篇文章
lisangkim lisangkim 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-02-02
舊 回复: Rotorua motel 换宿 - 2016-02-02, 21:23

引用:
作者: gatewayrotorua (原文章)
Rotorua Motel 招换宿啦,主要工作是办公室前台和一些杂活,不用做客房清洁。住在Owner的房间,宽敞明亮!包水电暖无线网络和纯正温泉spa. 有意者请联系021483277 Selina。期待与你们的相会!
请问4月份到奥克兰,现在可以申请吗?邮箱有吗?
回覆時引用此篇文章
gatewayrotorua gatewayrotorua 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-02-11
舊 回覆: Rotorua motel 换宿 - 2016-02-24, 09:08

四月份可以呀,到了电邮或短信我。邮箱是gatewayrotorua@hotmail.com.谢谢!
回覆時引用此篇文章
llyayy llyayy 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-02-25
舊 回覆: Rotorua motel 换宿 - 2016-02-25, 09:50

引用:
作者: gatewayrotorua (原文章)
四月份可以呀,到了电邮或短信我。邮箱是gatewayrotorua@hotmail.com.谢谢!
你好 三月份可以嗎?是什麼時間段?每天工作多久?謝謝!
回覆時引用此篇文章
seng1227 seng1227 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-04-03
舊 回覆: Rotorua motel 换宿 - 2017-03-17, 05:48

這家老板和經理都真心不錯, 他們都很熱情和友善, 我覺得自己很幸運能找到他們家旅館......工作也很輕鬆, 主要是顧店面/前台~ 有需要可以直接發電郵給他們就可以了...^^
回覆時引用此篇文章
forrest_zou forrest_zou 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-28
舊 回复: Rotorua motel 换宿 - 2017-08-24, 07:14

呆了一个多月了。工作轻松简单 主要是前台入住接电话查查房间情况之类的 时间都可以和老板协商 住的地方有基本设施都有啦 两人一间房

目前找一男一女
回覆時引用此篇文章
Quack Quack 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-09-06
舊 回覆: Rotorua motel 换宿 - 2017-08-29, 19:00

您好
我是Amber
對換宿很有興趣
發CV到信箱囉~請查收謝謝
希望有機會可以去你們那邊喔!
回覆時引用此篇文章
Wan3 Wan3 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-31
舊 回覆: 回复: Rotorua motel 换宿 - 2017-08-31, 01:59

引用:
作者: forrest_zou (原文章)
呆了一个多月了。工作轻松简单 主要是前台入住接电话查查房间情况之类的 时间都可以和老板协商 住的地方有基本设施都有啦 两人一间房

目前找一男一女
您好,請問現在還缺人嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具