背包客棧自助旅行論壇
[福建]哦~~~那就是‧‧‧尚尚的「外婆家土樓客棧」囉!恭喜~恭喜!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
j2joiljxi j2joiljxi 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 13
感謝: 33次/16篇
註冊日期: 2008-10-23
舊 回覆: 土樓摩的之旅 - 2010-12-01, 22:49

哦~~~那就是‧‧‧

尚尚的外婆家土樓客棧囉!

恭喜~恭喜!!
回覆時引用此篇文章
xiao li 的頭像
xiao li xiao li 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 58次/45篇
註冊日期: 2008-12-19
舊 回復: 回覆: 土樓摩的之旅 - 2010-12-04, 14:59

引用:
作者: j2joiljxi (原文章)
哦~~~那就是‧‧‧

尚尚的外婆家土樓客棧羅!

恭喜~恭喜!!

是啊!周老師
過兩天就可以完成了,本來可以早點完成的,因為11月份都忙,天天帶遊客...所以要過兩天才能完成。屆時歡迎各位大大們來《外婆家土樓客棧》坐坐...
回覆時引用此篇文章
poi789 poi789 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-17
舊 回覆: 土樓摩的之旅 - 2011-08-31, 14:39

老師 您上次去的照片答應讓我po的

請mail給我~~~
回覆時引用此篇文章
xiao li 的頭像
客棧之光
舊 回復: 土樓摩的之旅 - 2011-12-10, 23:23

周老師,最近在忙什麼呀???好就沒有看您上背包客棧了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回復: 土樓摩的之旅 - 2011-12-13, 22:52

引用:
作者: xiao li (原文章)
周老師,最近在忙什麼呀???好就沒有看您上背包客棧了
唔~~還算常上來,只是都是潛水中
明年春若沒去四川或可能上武夷山吧
最近雨下得人都快發霉了
你那邊呢?
回覆時引用此篇文章
xiao li 的頭像
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 土樓摩的之旅 - 2011-12-16, 14:49

引用:
唔~~還算常上來,只是都是潛水中
明年春若沒去四川或可能上武夷山吧
最近雨下得人都快發黴了
你那邊呢?

周老師,建議不要春節去旅遊啦!
遊客特別多,如果不是春節去的話,我想跟您拼團一起去武夷山!!!
可以嗎?呵呵
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 土樓摩的之旅 - 2011-12-16, 17:07

引用:
周老師,建議不要春節去旅遊啦!
遊客特別多,如果不是春節去的話,我想跟您拼團一起去武夷山!!!
可以嗎?呵呵
不是春節啦~~光是新年沒拜祖先.沒吃年夜團圓飯,家裡就不肯了~~~
一起去武夷山~~好呀~~你去過,較有概念,再計畫~~
有不是大陸本國人跟你租車自駕嗎?
台灣駕照能用嗎?
回覆時引用此篇文章
xiao li 的頭像
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 土樓摩的之旅 - 2011-12-17, 19:45

引用:
不是春節啦~~光是新年沒拜祖先.沒吃年夜團圓飯,家里就不肯了~~~
一起去武夷山~~好呀~~你去過,較有概念,再計畫~~
有不是大陸本國人跟你租車自駕嗎?
台灣駕照能用嗎?

那就太好了!哈哈
台灣駕照不能在我們這用哦!所以我的車現在暫時沒有租給不是大陸本國人哦!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 土樓摩的之旅 - 2012-03-24, 07:11

引用:
非常不好意思,因為近期我要結婚,忙的頭都大了,
沒有能及時回復大家,非常抱歉,

尚尚

恭喜要結婚了
祝鶼鰈情深
愛河永浴~~
回覆時引用此篇文章
poi789 poi789 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-17
舊 回覆: 土樓摩的之旅 - 2012-07-24, 18:26

......?*&^>..
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 土樓摩的之旅 - 2017-04-22, 16:39

時間過得真快,認識尚尚(小李)竟然已八個年頭。尚尚從不滿二十歲的小伙子,到現在已是兩個小孩的父親。前年我帶著已八十多歲的雙親到平和尋親謁祖,多虧尚尚一路開車連著五天相陪,才得以安全順遂的完成老人家的尋親心願。時隔那麼多年不見尚尚,還是熱情貼心招待,內心真是感激,也看到尚尚的真情真義。

好想寫一篇前年5天的平和尋親與旅遊介紹,描寫南靖到平和較少人去的旅遊點及鄉鎮人文,只是近來較忙,有念頭卻不能完整寫下來,有些遺憾的感覺。

有想去土樓又覺得需要諮詢旅遊規畫的朋友,很推薦尚尚(小李)而且是免費幫您規畫的,由於網路的關係他無法在背包客棧跟你直接聯繫,不過用微信或電話皆可連繫上。他的联系方式为手机号码與微信號都是 13959046696.

2015與尚尚觀景台合影
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具