背包客棧自助旅行論壇
[希臘]今晚9點多才到了希臘機場, 去問infomation center 時說已經關門了, 而且明天是星期日休息日...因為明天就直接乘飛機去聖島了, 請問有大大知道聖島有cosmote的門市嗎?3q...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kinkilucy kinkilucy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-26
舊 想請問大大聖島能買到cosmote的sim卡嗎? - 2014-09-07, 05:12

今晚9點多才到了希臘機場, 去問infomation center 時說已經關門了, 而且明天是星期日休息日...
因為明天就直接乘飛機去聖島了, 請問有大大知道聖島有cosmote的門市嗎?3q
被閱讀2764次
回覆時引用此篇文章
abeltseng 的頭像
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 52次/39篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: 想請問大大聖島能買到cosmote的sim卡嗎? - 2015-09-03, 11:32

我也想知道耶~~有大大提供資訊嗎?
回覆時引用此篇文章
can2209 的頭像
can2209 can2209 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 回覆: 想請問大大聖島能買到cosmote的sim卡嗎? - 2015-09-14, 04:32

google map輸入36.418263, 25.432324
看真實街景 十字交叉口斜坡往下 有一間紅色G開頭的店
這間在FIRA的店有賣sim卡
看你要什麼方案 店員會幫你弄好
弄好後手機記得關機再開才會收到訊號
回覆時引用此篇文章
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
舊 回覆: 想請問大大聖島能買到cosmote的sim卡嗎? - 2015-09-14, 13:46

引用:
作者: can2209 (原文章)
google map輸入36.418263, 25.432324
看真實街景 十字交叉口斜坡往下 有一間紅色G開頭的店
這間在FIRA的店有賣sim卡
看你要什麼方案 店員會幫你弄好
弄好後手機記得關機再開才會收到訊號
請問是紅色框框這一間嗎?

https://goo.gl/maps/v6ShM

謝謝大大, 謝謝谷哥
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 想請問大大聖島能買到cosmote的sim卡嗎? - 2015-10-14, 17:28

後來看到那邊有開 Vodafone , 看來應該有競爭者了

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
brn brn 目前離線 brn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 想請問大大聖島能買到cosmote的sim卡嗎? - 2015-10-19, 11:22

上個月在那邊買過

23歐->流量3G 期限15天

引用:
作者: abeltseng (原文章)
請問是紅色框框這一間嗎?
附件 1614466
https://goo.gl/maps/v6ShM

謝謝大大, 謝謝谷哥
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具