背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]我6/26晚上在澳門機場外被一位戴眼鏡的老先生説要補票騙了一千草紙 有機會還要在去一趟看能不能在遇到 我要拆了他 一雪前恥...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
王慢慢 王慢慢 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-29
舊 回覆: 機場 詐騙 - 2015-06-29, 03:21

我6/26晚上在澳門機場外被一位戴眼鏡的老先生説要補票騙了一千草紙 有機會還要在去一趟看能不能在遇到 我要拆了他 一雪前恥
回覆時引用此篇文章
楊偉 的頭像
楊偉 楊偉 目前離線 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 545次/379篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 機場 詐騙 - 2015-06-29, 09:11

引用:
作者: 王慢慢 (原文章)
我6/26晚上在澳門機場外被一位戴眼鏡的老先生説要補票騙了一千草紙 有機會還要在去一趟看能不能在遇到 我要拆了他 一雪前恥
在機場外被騙補票?
能不能再說明清楚些.
回覆時引用此篇文章
kuohua313 的頭像
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 814次/731篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 機場 詐騙 - 2015-07-27, 11:11

不管是遺失證件還是掉錢,那都是可以找警察求助(或代為連絡相關人士)的
但卻要找陌生人借錢,應該一聽到就知道是詐騙的了
回覆時引用此篇文章
ryangclu ryangclu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-01-05
舊 回覆: 機場 詐騙 - 2017-01-05, 22:47

我在上星期在成都機場也遇到了,這位先生自稱姓顏...還留電話給我...他的遭遇也是跟樓主描述的一樣,也是住在高雄建國路一帶,當時我想著他如果是真的遺失台胞證,能回台灣最重要,所以我就借了400RMB給他,果然過了一個星期,一通電話都沒有給我,我打去有響但沒人接,現在想想.....算了
回覆時引用此篇文章
7333111 7333111 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-01-08
舊 回覆: 機場 詐騙 - 2017-01-08, 11:05

我也被這個人騙,2016/12/29,有留下他大陸電話+8613997717895,有沒有人有能力找公安抓他的,這人用這種方式在賺錢,太可惡了。
回覆時引用此篇文章
7333111 7333111 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-01-08
舊 回覆: 機場 詐騙 - 2017-01-08, 11:07

引用:
作者: ryangclu (原文章)
我在上星期在成都機場也遇到了,這位先生自稱姓顏...還留電話給我...他的遭遇也是跟樓主描述的一樣,也是住在高雄建國路一帶,當時我想著他如果是真的遺失台胞證,能回台灣最重要,所以我就借了400RMB給他,果然過了一個星期,一通電話都沒有給我,我打去有響但沒人接,現在想想.....算了
我得到的姓名是顏景輝,2016/12/29,被騙500人民幣。
回覆時引用此篇文章
richkao richkao 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-03-08
舊 回覆: 機場 詐騙 - 2017-07-24, 14:11

除了台流以外,很多你以為是台灣人的其實都是廈門人或是安溪人,因為口音都跟台灣南部非常像
回覆時引用此篇文章
mihy mihy 目前離線
客棧之光
感謝: 473次/346篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 機場 詐騙 - 2017-07-28, 11:48

蛤 !!! 台灣人笨蛋這麼多 明知是騙子 還"支助""支持""鼓勵"他繼續去騙
袁來台灣人這麼笨 難怪老共吃台灣人吃的死死
回覆時引用此篇文章
rolex5691 的頭像
rolex5691 rolex5691 目前離線 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 377次/294篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 機場 詐騙 - 2017-07-30, 11:07

台流不少
現在已經年紀有一把了

年輕到大陸打拼賺錢
可能吃喝嫖賭花光玩光後沒臉回台就開始招搖撞騙
香港機場特別多,口岸也不少
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉