背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]請教各位背包大神:小弟十月初要到瑞典停留三天,有沒有人住過 Stockholm 市區還不錯又不要太貴的飯店勒??基本上小弟要求不太多,只要有 Twin-beded Room 含早餐,然後不要離車站太遠,隔音不要太差就可以了,預算可以從一個晚上一間房三千到五千間...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wehnsam wehnsam 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-04-08
舊 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-09, 23:56

請教各位背包大神:

小弟十月初要到瑞典停留三天,有沒有人住過 Stockholm 市區還不錯又不要太貴的飯店勒??

基本上小弟要求不太多,只要有 Twin-beded Room 含早餐,然後不要離車站太遠,隔音不要太差就可以了,預算可以從一個晚上一間房三千到五千間
被閱讀5438次
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 229次/199篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-10, 09:55

您可以考慮住STF hostel/hotel
他們在Stockholm有旅館也有hostel
有些地點離捷運站都不遠
您可以是預算與距離考量做選擇
他在北歐其他國家也都有住宿點
算是價格經濟實惠
以上提供參考
STF
http://www.svenskaturistforeningen.se/en/
回覆時引用此篇文章
wehnsam wehnsam 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-04-08
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-10, 22:40

他有些 Hostel 要求要有 STF MEMBERS....????

那個會員是指什麼勒....???? 在台灣可以申請嗎????
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,169次/867篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-10, 23:22

STF 我住過malmö的
我印象是可以用YHA卡代替

Stockholm市中心我住過City Backpackers Hostel 還可以但沒有早餐
STF本來想住那艘船(很推廌 聽說蠻特別的 建議試試)
後來還是在機場的Jumbo Hotel 比較吸引我(渡輪上住過好幾次了)
特地用一日卷移動到機場住那一晚
http://www.jumbostay.se/

http://royle1978.pixnet.net/album/set/16384819

此篇文章於 2014-07-27 19:17 被 owlowlowl0212 編輯。
回覆時引用此篇文章
b2uty b2uty 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-29
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-11, 07:54

IBIS 是連鎖飯店,價錢合理 瑞典的ibis還沒住過,但其他地方的ibis都乾淨整齊,可以看看
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 229次/199篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-11, 11:59

由於我在瑞典有三個點都是住STF(Absiko, Mora, Stochkolm)
住的天數也都很多
我是先選擇會員價網路先刷房間
現場才辦membership
年費一個人印象中要台幣一千多
你可以考量你是否需要辦會員

早餐和床單清潔都可以在訂房系統中的option可以選得到

若是你的預算更高一點
也可以考慮Scandic系列的連鎖旅館
他們的點都很不錯~~通常在火車站走路會到的地方都有點
我在Mamlo和Gothenburg住過, 還算是乾淨, 含早餐
我們住四人房, 一間房大約在6K左右
回覆時引用此篇文章
milka2 milka2 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-02-25
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-14, 16:24

我剛從Stockholm回來
我帶著一家人去住的是terminus hotel.
位置一流,價格尚可,清潔不錯,床也舒適,早餐算是不錯,缺點是飯店氛圍較舊與浴室不是乾溼分離洗完澡還會稍稍積水.
這家飯店就在中央車站前面,飯店底下就是地鐵站,central station還有超市.
回覆時引用此篇文章
Ramina 的頭像
Ramina Ramina 目前離線 Ramina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 96次/77篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-20, 19:00

引用:
作者: wehnsam (原文章)
請教各位背包大神:

小弟十月初要到瑞典停留三天,有沒有人住過 Stockholm 市區還不錯又不要太貴的飯店勒??

基本上小弟要求不太多,只要有 Twin-beded Room 含早餐,然後不要離車站太遠,隔音不要太差就可以了,預算可以從一個晚上一間房三千到五千間
三天剛好,一天一間。

http://bluejays71.pixnet.net/blog/post/29127404

http://bluejays71.pixnet.net/blog/post/29127405

http://bluejays71.pixnet.net/blog/post/29127406

只是建議來點特別的回憶。
回覆時引用此篇文章
tyteen4a03 tyteen4a03 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-05-18
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-24, 05:45

自己就喜歡Old Town Hostel 在舊城區Gamla Stan裡面 價格都OK
回覆時引用此篇文章
bluerosekimo bluerosekimo 目前離線 bluerosekimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 143次/114篇
註冊日期: 2008-06-01
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2014-07-24, 20:06

我推薦 Comfort Hotel 乾淨舒適,離車站和逛街區很近,前面有公車站牌,不怕花大錢的話 Arlanda Express 和 Flybussen 等機場快缐就在旁邊。大廳有免費茶、咖啡和熱水。房間小了點,但這在北歐是經濟旅館的常態。床單、毛巾,吹風機都有,不定期會特價。我在特價時訂雙人間不到四千元。早餐外加,我沒訂,因為評價裡大家都不推。上週日才住過,熱騰騰的體驗。
我還住過 City Backpaper Hostel, 我住的是六人公寓,有廚房也有洗衣機和Sauna,但是房間老舊開關門和地板走動都㑹發出聲響,面對中庭聊天交友的背包客也影響睡眠品質,個人不年輕不習慣hostel,不推柳。
回覆時引用此篇文章
josearfung josearfung 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2015-11-13
舊 回覆: 有沒有人推薦 Stockholm 住宿的啊....??? - 2015-11-20, 13:30

我自己係瑞典就係住STOCKHOLM INN HOTEL, 2015年初訂時就69EUR, 2人包早..雖然係BASEMENT無WINDOW, 但都靜同乾淨..
有興趣可以參考下我的遊記住宿
http://josearfung.blogspot.hk/2014/02/2014.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具