背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]推推推我也住了這間佈置得很好而且有免費上網美中不足是沒有廚房...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雲~ 雲~ 目前離線 雲~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
客棧之光
感謝: 59次/48篇
註冊日期: 2006-09-18
舊 Re: re: 請問馬德里、塞維亞、巴塞隆納的短期住宿問題 - 2007-06-01, 18:35

引用:
作者: chi2huang
主要看你要不要含私人衛浴
不含的話  找EUR30以下應該不難

馬德里有人推荐過這一家
http://www.hostalcomercial.com/ing/index.htm
我這次有住  兩人含衛浴的
EUR45一晚
房間不大  卻乾淨也小巧

它不含衛浴的約EUR23  你看看囉~
推推推
我也住了這間
佈置得很好
而且有免費上網
美中不足是沒有廚房
回覆時引用此篇文章
t449700 t449700 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-17
舊 Re: re: 請問馬德里、塞維亞、巴賽隆納的短期住宿問題 - 2007-06-18, 14:55

請問馬德里有幾各機場,會不會像巴賽隆納有3個機場,因為我是從英國出發,會搭比較廉價的飛機(Ryanair or Easy Jet),另外要要如何從機場到是市區?
tks a lot....
回覆時引用此篇文章
HWC55 HWC55 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2005-05-26
舊 Re: re: 請問馬德里、塞維亞、巴塞隆納的短期住宿問題 - 2007-07-10, 16:03

引用:
作者: 雲~
引用:

馬德里有人推荐過這一家
http://www.hostalcomercial.com/ing/index.htm
EUR45一晚

推推推
我也住了這間
佈置得很好
而且有免費上網
美中不足是沒有廚房
我也投一票, 房間乾淨房東不錯位置又好...不過要注意因為常常客滿,所以要眼明手快才行
回覆時引用此篇文章
chris.tsai chris.tsai 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 西班牙旅行經驗分享 - 2007-07-10, 22:28

我在venere.com訂了馬德里的Hostel Mirentxu 2晚, 預訂時先收第1晚的房錢, 沒有手續費.

當我們到hostel時出示預訂信件/號碼, 接待人員說沒有我們訂房的紀錄, 可能是被取消了, 但我沒收到任何通知. 我們比對了資料, venere.com給的email還和hostel名片上的不一樣. 我們不禁懷疑是不是被騙了. 努力跟他們的西班牙英語溝通後, 他們介紹我們另外的地方住.

後來才發現, 我的信用卡又被扣了第2晚的房錢! 而且是在我們預定入住日期之前就扣了!!

打電話去hostel, 接電話的人只會回應西班牙, 而我又聽不懂, 寫信給venere.com, 他們只回應我們自行和hostel談, 他們沒法解決, 又說他們將我的信用卡資料給了hostel, 是hostel扣的款.

我又發了封email給這家hostel, 但沒期望會有回應, 因為出發前寫過3封都沒消息.

這是我們的不愉快經驗
回覆時引用此篇文章
gloria.lin 的頭像
gloria.lin gloria.lin 目前離線 gloria.lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2007-06-11
舊 Re: re: 請問馬德里、塞維亞、巴塞隆納的短期住宿問題 - 2007-07-18, 00:18

引用:
作者: HWC55
引用:
引用:

馬德里有人推荐過這一家
EUR45一晚

推推推
我也住了這間
佈置得很好
而且有免費上網
美中不足是沒有廚房
我也投一票, 房間乾淨房東不錯位置又好...不過要注意因為常常客滿,所以要眼明手快才行
我再投一票.
這次住的就是它那間EURO 23不含衛浴的邊間.整個感覺就很像是個家.
衛浴設備打掃的很乾淨,不會有不潔的感受(我是女生).
邊間的無線網路收不到,白天熱的時候我就窩在客廳上網 , 同時也跟每個新來舊到的旅客們說hola(大家進門習慣) ...

美中不足的是只有這間沒有空調,在七月天到訪馬德里白天被熱醒/晚上被冷醒的可憐虫..
回覆時引用此篇文章
sansiro sansiro 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2007-07-13
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-08-01, 07:13

請問一下,這間hostal comercial大約是多久回復一次mail?
我5天前寄信訂房, 都沒回覆, 怕信寄到垃圾信件夾去了, 昨天又寫信詢問一次, 可是也沒有回音, 請問你們大概都多久收到確認信?
謝謝
回覆時引用此篇文章
sara0322 sara0322 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-07-24
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-08-19, 00:15

引用:
作者: ykshen
我後來在這家住了兩個晚上, 在Sol廣場對面, 有三家店

Victoria I . II . III
http://www.hostal-victoria.com/

我覺得地點不錯, 價格也算合理, 房間很乾淨, 唯一缺點就是沒有早餐和網路
您好,
我們十月初要去馬德里待4晚,這家回覆很快,價格地點也好,但是它的網站照片很少,tripadvisor上又找不到任何評論,因此有點猶豫。

可否請教您,它的人員服務還好嗎?萬一有任何問題,對方處理態度還好嗎?
因為會去看表演,如果凌晨兩點多才回到旅館,會有人開門嗎?

房間會不會很小?隔音會不會很差?

因為同行朋友很不好睡,所以得謹慎一點。

如果您當時有拍照片,不知道可否借看一下?
非常感謝您的指教與分享!
回覆時引用此篇文章
sara0322 sara0322 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-07-24
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-08-19, 00:17

引用:
作者: sansiro
請問一下,這間hostal comercial大約是多久回復一次mail?
我5天前寄信訂房, 都沒回覆, 怕信寄到垃圾信件夾去了, 昨天又寫信詢問一次, 可是也沒有回音, 請問你們大概都多久收到確認信?
謝謝
不曉得您後來收到確認信了嗎?
我們也想住這家,但是也寄email四天了,還是沒消息。

我常從西班牙定東西,已經定了三四年,知道他們一向動作慢,一個星期才回覆是常事。但是旅館好像比較快些。

如果一直沒收到回覆,只好忍痛定別間了。希望您能再分享您的經驗。謝謝!
回覆時引用此篇文章
sharon2733 sharon2733 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-05
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-08-24, 13:49

我在 7 的月也是住 hostal-victoria III,她的門口使我有點怕,電梯很舊,上了四
樓後,尚可。Eur52 一日,價錢OK。

但我看到 Madrid 市中心有很多 hostal,所以 book 不到也可以 walkin
回覆時引用此篇文章
erica0588 erica0588 目前離線
背包至尊
感謝: 39次/31篇
註冊日期: 2006-07-29
舊 馬德里機場附近的住宿 - 2007-08-27, 18:22

因為荷航是早上六點起床,睡機場有點太辛苦,也睡不安穩,如果住馬德里,至少半夜兩三點就得叫計程車,如果住得近一點至少計程車的花費可以少一點,也可以多睡一下下
回覆時引用此篇文章
yojo33 yojo33 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-08-27, 23:35

引用:
作者: sara0322
引用:
謝謝

我常從西班牙定東西,已經定了三四年,知道他們一向動作慢,一個星期才回覆是常事。但是旅館好像比較快些。

如果一直沒收到回覆,只好忍痛定別間了。希望您能再分享您的經驗。謝謝!
現在回可能太慢了...!!不過我七月有去住這家,我覺得很ok!! 我寄email的時候也沒有等那麼久才回!! 那裡是一個年輕女生在管的(我去的時候)
我朋友八月初去訂也遇到跟你相同的問題!如果很想住這家的話,建議你可以打電話去問問看(她會說英文)或者是到了地鐵sol在去看看,不然附近其實也有其他住宿的地方。祝福你
回覆時引用此篇文章
yojo33 yojo33 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 Re: re: 請問馬德里、塞維亞、巴塞隆納的短期住宿問題 - 2007-08-27, 23:41

引用:
作者: gloria.lin
引用:
作者: HWC55
引用:
引用:

馬德里有人推荐過這一家
EUR45一晚

推推推
我也住了這間
佈置得很好
而且有免費上網
美中不足是沒有廚房
我再投一票.
這次住的就是它那間EURO 23不含衛浴的邊間.整個感覺就很像是個家.
衛浴設備打掃的很乾淨,不會有不潔的感受(我是女生).
邊間的無線網路收不到,白天熱的時候我就窩在客廳上網 , 同時也跟每個新來舊到的旅客們說hola(大家進門習慣) ...

美中不足的是只有這間沒有空調,在七月天到訪馬德里白天被熱醒/晚上被冷醒的可憐虫..
我住的是三人房,55歐。房間看起來就跟他網站上的照片一模一樣,不過我住的也是邊間,所以也會把電腦拿到客廳上網,但我覺得真的是55歐元中的極品了!

不過在metro de sol附近晚上真的要小心,因為我在那裡手機就被偷了。  :'(
回覆時引用此篇文章
Nevah 的頭像
Nevah Nevah 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,189次/639篇
註冊日期: 2006-09-12
舊 re: 馬德里機場附近的住宿 - 2007-08-28, 03:31

在機場附近通常有hotel
有的還有24小時免費交通車 transfer Aeropuerto-Hotel-Aeropuerto

Hotel Ibis Madrid Aeropuerto
49 Avenida general - 28042 - MADRID - SPAIN
Tel : (+34)91/3010999 Fax : (+34)91/3057350

Hotel Tryp Alameda Aeropuerto
Avda. de Logroño, 100 Madrid ESPAÑA 28042
Tel: (34) 91 7474800 - Fax: (34) 91 7478928 - E-mail: tryp.alameda.aeropuerto@solmelia.com

Hotel Acis Y Galatea - Aeropuert
GALATEA, 6 28042 MADRID-IFEMA (FAIR CENTER)
Tel. 902 244 246 | e-mail: info@domusselecta.com

Hotel Ibis 是最便宜的
回覆時引用此篇文章
gloria.lin 的頭像
gloria.lin gloria.lin 目前離線 gloria.lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2007-06-11
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-09-06, 22:49

引用:
作者: yojo33
引用:
作者: sara0322
引用:
謝謝

現在回可能太慢了...!!不過我七月有去住這家,我覺得很ok!! 我寄email的時候也沒有等那麼久才回!! 那裡是一個年輕女生在管的(我去的時候)
我朋友八月初去訂也遇到跟你相同的問題!如果很想住這家的話,建議你可以打電話去問問看(她會說英文)或者是到了地鐵sol在去看看,不然附近其實也有其他住宿的地方。祝福你
我查了一下今年七月時我訂房的郵件...大概是我比較幸運吧,7.1 當天發,他當晚就回信囉... ^^"

PS>可能要注意一下八月份是西班牙的假期月,也許都出去玩了也不一定.
回覆時引用此篇文章
社長 的頭像
社長 社長 目前離線 社長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-09-07, 11:56

剛從MADRID回來,
住了hostal comercial真的很不錯喔,
我住的那間有冷氣、電視、衛浴真舒服哩~
強力推薦大家~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具