背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問Oslob到墨寶交通,因為公車的時間看起來比包車時間多很多,所以除了坐公車外,有辦法直接在看完鯨鯊的地方包車或是Grab到墨寶嗎? 謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zoe1101 zoe1101 目前離線
客棧之光
感謝: 104次/93篇
註冊日期: 2009-08-22
舊 Oslob到墨寶交通? - 2019-11-21, 11:26

請問Oslob到墨寶交通,因為公車的時間看起來比包車時間多很多,所以除了坐公車外,有辦法直接在看完鯨鯊的地方包車或是Grab到墨寶嗎? 謝謝!
被閱讀295次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 160次/143篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: Oslob到墨寶交通? - 2019-11-22, 23:07

引用:
作者: zoe1101 (原文章)
請問Oslob到墨寶交通,因為公車的時間看起來比包車時間多很多,所以除了坐公車外,有辦法直接在看完鯨鯊的地方包車或是Grab到墨寶嗎? 謝謝!
一般從oslob 到 moalboal 包車可能要2000~3000p,建議你們如不是很趕或人很多還是搭公車体驗當地的風情!! 你們看鯨沙應是會找代辦中心,如要包車可以直接問,應有提供此服務!
鄉下地方應沒有grab吧!!
回覆時引用此篇文章
edsonliu edsonliu 目前離線 edsonliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2015-01-09
舊 回覆: Oslob到墨寶交通? - 2019-11-22, 23:15

坐巴士便宜,班次滿多的,但要到墨寶要轉一班車,要做有冷氣的,不要做太後面,不然會很彈跳
回覆時引用此篇文章
balilover 的頭像
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 303次/239篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: Oslob到墨寶交通? - 2019-11-24, 14:20

2013.4月初的經驗 :
Oslob(non-aircon. bus 30p./45min.)-Bato(aircon. bus 73p./1.5-2h)-Moalboal.
到Moalboal之後,推薦你去個地方浮潛-Badian island - 離Moalboal30分鐘.搭到Badian market找當地的船帶你去回(200p.)從Badian市場附近出海會經過紅樹林,水道很美也有冷泉-free.Moalboal現在物價應該貴了,大部分老外是去潛水,你可以跟著船出去只浮潛,也是不錯啦.只是我記得這裡好像沒有白色的沙灘.
回覆時引用此篇文章
一米blue 一米blue 目前離線
背包高手
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2017-02-22
舊 回覆: Oslob到墨寶交通? - 2019-12-10, 21:45

引用:
作者: balilover (原文章)
2013.4月初的經驗 :
Oslob(non-aircon. bus 30p./45min.)-Bato(aircon. bus 73p./1.5-2h)-Moalboal.
到Moalboal之後,推薦你去個地方浮潛-Badian island - 離Moalboal30分鐘.搭到Badian market找當地的船帶你去回(200p.)從Badian市場附近出海會經過紅樹林,水道很美也有冷泉-free.Moalboal現在物價應該貴了,大部分老外是去潛水,你可以跟著船出去只浮潛,也是不錯啦.只是我記得這裡好像沒有白色的沙灘.
我在Badian island resort住了好幾天,這島上的潛水點在酒店的另外一頭,珊瑚是還可以,可是有點詭異,就是魚很少很少。酒店會有人在這裡看守,會用繩子拉我們到處巡遊,然後我們給小費。其實我覺得浮潛的話在墨寶就夠了,不需要跑到Badian island,個人意見,僅供參考。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具