背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]想請問一下因為有查了一下 札幌和薄野 jr車站附近好像蠻多店家的想請問,有"蒸煮"螃蟹吃到飽的推薦店家名稱嗎?不是火鍋類的1人2000台幣以內謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
escf258 escf258 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-08
舊 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-20, 20:52

想請問一下
因為有查了一下 札幌和薄野 jr車站附近好像蠻多店家的
想請問,有"蒸煮"螃蟹吃到飽的推薦店家名稱嗎?
不是火鍋類的
1人2000台幣以內

謝謝
被閱讀1520次
回覆時引用此篇文章
airkuro airkuro 目前離線
背包至尊
感謝: 155次/147篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-26, 20:38

引用:
作者: 陳明輝 (原文章)
三大蟹吃到飽的餐廳其實挺多的,一般吃到飽的都是凍蟹,味道肯定還是跟活蟹有差別。
推薦一家物美價廉的三大蟹吃到飽的餐廳-櫻家。雖然這家是有火鍋的,但是其實火鍋的餐品在這家餐廳裏並不多,還有壽司等其他熟食。1500臺幣左右。
餐廳的優惠券和預約地址
https://hokkaido.co.kr/zh-CHT/coupon/restaurant/sakura-buffet/
附件 2991015

附件 2991018

附件 2991017

附件 2991040

附件 2991076

附件 2991077

附件 2991079

附件 2991080

附件 2991081

附件 2991083

附件 2991082
我也是吃這間還不錯,東西很多 但吃不完~@@
我先選松葉蟹 來吃 他比較好吃~~長腳蟹跟毛蟹吃起來肉質比較乾...
我吃了快1小時的螃蟹吃好飽 只能吃1小時半 跟時間賽跑~XD

回覆時引用此篇文章
WENDY小蔚 WENDY小蔚 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-27, 12:23

引用:
三大蟹吃到飽的餐廳其實挺多的,一般吃到飽的都是凍蟹,味道肯定還是跟活蟹有差別。
推薦一家物美價廉的三大蟹吃到飽的餐廳-櫻家。雖然這家是有火鍋的,但是其實火鍋的餐品在這家餐廳裏並不多,還有壽司等其他熟食。1500臺幣左右。
餐廳的優惠券和預約地址
https://hokkaido.co.kr/zh-CHT/coupon/restaurant/sakura-buffet/
附件 2991015

附件 2991018

附件 2991017

附件 2991040

附件 2991076

附件 2991077

附件 2991079

附件 2991080

附件 2991081

附件 2991083

附件 2991082
這位大大~您附上的優惠卷價錢好像不太對 官網上價格才5600 但你附上的連結是從$5800折扣 是不是哪裡不對了??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-27, 12:24

引用:
作者: airkuro (原文章)
我也是吃這間還不錯,東西很多 但吃不完~@@
我先選松葉蟹 來吃 他比較好吃~~長腳蟹跟毛蟹吃起來肉質比較乾...
我吃了快1小時的螃蟹吃好飽 只能吃1小時半 跟時間賽跑~XD

附件 2991422

附件 2991423
想請問這位大大是幾點抵達開始用餐??當天人潮多嗎?? 現場會不會有店員教導如何快速剝殼??
回覆時引用此篇文章
陳明輝 的頭像
陳明輝 陳明輝 目前離線 陳明輝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2019-01-30
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-27, 13:29

引用:
作者: WENDY小蔚 (原文章)
想請問這位大大是幾點抵達開始用餐??當天人潮多嗎?? 現場會不會有店員教導如何快速剝殼??
去過3次了,17:30或19:30的時候最好吧,中間那段時間的客人很多,不過蟹和食物都補的很快,倒是影響不大,就是想熱鬧還是安靜地用餐的問題。關於剝殼,我記得桌上會有一個YouTube的視頻網址還是QR碼來著,那個就是剝殼的教學,蒸蟹還是很好剝殼的,我就是自學成才www
回覆時引用此篇文章
陳明輝 的頭像
陳明輝 陳明輝 目前離線 陳明輝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2019-01-30
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-27, 13:31

引用:
這位大大~您附上的優惠卷價錢好像不太對 官網上價格才5600 但你附上的連結是從$5800折扣 是不是哪裡不對了??
可能是後面有調整過價格吧,用這個優惠券的話就是固定以5320算的,親身用過
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-27, 13:52

引用:
可能是後面有調整過價格吧,用這個優惠券的話就是固定以5320算的,親身用過
所以使用優惠卷是付$5320的金額嗎??
因為我有看到https://travel98.com/coupons/37 是94折的優惠跟這位部落客的優惠https://www.facebook.com/kakakuksk/posts/2369969643226037/
都有更優惠喔 大家可以參考
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-28, 11:41

引用:
嗯嗯,對的,實際付款5320日元。這兩個優惠券有用過嗎,看上去的話是那個-500的最好,但是看評論的話沒有人用過有點慌。。不管怎麽樣,這個上面的預約地址還是很好用的,如果有大大用過那個-500能分享一下就好了。
我是用這個優惠券 500
https://linshibi.com/?p=22410

我以為是 5500-500 = 5000 但我們3人去吃 實際是收 5100 一人 ~~ 收據丟了 ~@@

我拿給他看 ~~ 他好像看一下 感覺也沒仔細看 ~~覺得我是拿優惠券去 就直接折扣
至於為何 5100 我就不知道了 ~~反正有便宜就好~~XD
只能收現金~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-29, 16:14

引用:
我是用這個優惠券 500
https://linshibi.com/?p=22410

我以為是 5500-500 = 5000 但我們3人去吃 實際是收 5100 一人 ~~ 收據丟了 ~@@

我拿給他看 ~~ 他好像看一下 感覺也沒仔細看 ~~覺得我是拿優惠券去 就直接折扣
至於為何 5100 我就不知道了 ~~反正有便宜就好~~XD
只能收現金~
因為官網的價錢是5600呀 所以5600-500=5100 沒錯!!!
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,839次/9,665篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-11-29, 18:35

引用:
只能收現金~
因為10/1後調漲消費稅 5500漲價為5600
你們是10/1以後去吃的?
https://www.sakura2015.com/sakurabuffet/menu.html

L4B的省五百優惠券
基本上就是免掉消費稅
不過人多的話 也算不無小補啦
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-12-01, 11:09

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
因為10/1後調漲消費稅 5500漲價為5600
你們是10/1以後去吃的?
https://www.sakura2015.com/sakurabuffet/menu.html

L4B的省五百優惠券
基本上就是免掉消費稅
不過人多的話 也算不無小補啦
對 我11月底去吃的 ~~
我以為是5500 (https://linshibi.com/?p=22410)
那以前價格... 不過還是比較划算 5600=>5100 也少400 ~XD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-12-06, 11:02

引用:
去過3次了,17:30或19:30的時候最好吧,中間那段時間的客人很多,不過蟹和食物都補的很快,倒是影響不大,就是想熱鬧還是安靜地用餐的問題。關於剝殼,我記得桌上會有一個YouTube的視頻網址還是QR碼來著,那個就是剝殼的教學,蒸蟹還是很好剝殼的,我就是自學成才www
所以大大建議17:30或是19:30後用餐比較好嗎??避開用餐時間 人潮就比較不會那麼多導致拿取食材時候需排隊浪費了用餐時間

哇~~大大太厲害....自學就會了 希望到現場時不會手忙腳亂
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 北海道螃蟹吃到飽餐廳推薦 - 2019-12-07, 20:54

引用:
所以大大建議17:30或是19:30後用餐比較好嗎??避開用餐時間 人潮就比較不會那麼多導致拿取食材時候需排隊浪費了用餐時間

哇~~大大太厲害....自學就會了 希望到現場時不會手忙腳亂
上次 17:30提早去 還遇到台灣團客一群人去.... 不過補的速度也蠻快的
預約的都是坐在包廂裡面 ,團客就開方式用餐地點,但是取用餐點的地方都離包廂比較遠點...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具