背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎?我在網路上看到有套票形式,好像可以選擇上下車時間地點,期限好像一年內。不知道有沒有人搭過?經驗如何?評價好嗎?行李安全嗎XDD...因為我搜尋好大都看到分享搭到玻利維亞,但是我想在祕魯境內使用的。再麻煩大家。謝謝~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wu abby wu abby 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-18
舊 請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎? - 2019-11-19, 13:56

請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎?
我在網路上看到有套票形式,好像可以選擇上下車時間地點,期限好像一年內。
不知道有沒有人搭過?經驗如何?評價好嗎?行李安全嗎XDD...
因為我搜尋好大都看到分享搭到玻利維亞,但是我想在祕魯境內使用的。
再麻煩大家。謝謝~~~
被閱讀159次
回覆時引用此篇文章
kolohk 的頭像
kolohk kolohk 目前離線 kolohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2017-04-07
舊 回覆: 請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎? - 2019-11-19, 20:21

2016 年用過,當時是由 Lima 出發到 Cusco. 行程後如下: Lima >Pracas>Huacachina>Arequipa>Puno>Cusco
於網上買好車票,最好可以訂到 Hotel Pickup List 內的 hostel 或酒店。再於網上預定乘車日期及時間,到時便有職員到hostel接到巴士出發。套票價錢當然與自行格價購買貴一點,但勝在可一次過安排好車程,對於不懂西文的人可省卻不少麻煩。另外於車上的職員亦可代訂活動,如 Pracas 到鳥島,Huacachina 滑沙等都可於到達前告知職員代訂,頗為方便。
回覆時引用此篇文章
Aquakwong Aquakwong 目前離線
背包大俠
感謝: 59次/46篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎? - 2019-11-24, 07:41

我也參加的是姊妹公司EcuadorHop, 不過同車的有用完PeruHop的遊客,他們都讚好。
BoliviaHop有贈我折扣優惠卷,合用的話請多多利用。
回覆時引用此篇文章
wu abby wu abby 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-18
舊 回覆: 請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎? - 2019-11-24, 08:08

引用:
作者: Aquakwong (原文章)
我也參加的是姊妹公司EcuadorHop, 不過同車的有用完PeruHop的遊客,他們都讚好。
BoliviaHop有贈我折扣優惠卷,合用的話請多多利用。
謝謝你的回覆,還有優惠券
回覆時引用此篇文章
gagabecky 的頭像
gagabecky gagabecky 目前離線 gagabecky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-07-04
舊 回覆: 請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎? - 2019-11-25, 18:16

我是今年搭BOLIVIA HOP,我覺得在安全以及行李存放(雖然要抬滿高的)上都還滿不錯的
座位我也覺得ok能夠接受,是一個還滿不錯的選擇

入境到Bolivia時車上的英文人員引導也覺得讓我很安心
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具