背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]大家可以帮我看看, 我的行程还可以吗? day 1, 住吉神社 天神地下区 栉田...川先? 4, 最后一天还满空闲, 请问有景点介绍吗? 5, 有几个晚上还没有安排景点, 请问在博多区晚上有什么消遣?谢谢
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
猫夫人4353 猫夫人4353 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 求!北九州行程疑问 - 2019-11-18, 23:20

大家可以帮我看看, 我的行程还可以吗?
day 1,
住吉神社
天神地下区
栉田神社
中州屋台
博多車站頂樓空中花園 (看风景)
宿博多

day 2
唐户市场
門司港
小仓
宿博多

day 3
由布院一日游
宿博多

day 4
熊本
宿博多

day5
太宰府柳川一日游
宿博多

day6
黑川温泉
宿温泉旅馆

day7
筥崎宮
博多车站买手信

我想问几个问题
1, 第一天抵达是周六然后会立即划周一要搭的由布院之森, 请问这样还会有票吗?

2, 请问如果在黑川温泉购买入汤手形请问有那三间女汤值得推荐?

3, 请问前往太宰府柳川一日游应该先去太宰府还是柳川先?

4, 最后一天还满空闲, 请问有景点介绍吗?

5, 有几个晚上还没有安排景点, 请问在博多区晚上有什么消遣?

谢谢
被閱讀583次
回覆時引用此篇文章
青色雷電 青色雷電 目前離線 青色雷電 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 求!北九州行程疑问 - 2019-11-19, 20:04

晚上其實去出名的餐廳吃完飯也差不多。可以去逛商場, big camera 阪急 tokyo hands 等也可去超市買點水果和甜品。

最後一天不知你幾點的航班。如果是晚上。可考慮去海之中道公園或能古島。
回覆時引用此篇文章
真的好煩 真的好煩 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 求!北九州行程疑問 - 2019-11-20, 13:20

請問您是一個人玩還是多人玩?有租車?還是全程BUS?
我剛從福岡回來,感覺您的行程過滿,可能比暴走還要累。如果您是租車行的話我感覺沒問題,否則過滿沒有休息時間。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求!北九州行程疑問 - 2019-11-20, 13:26

如果想吃美食,大部份需要預約,或是剛開門時和8點左右。
福岡運河城有噴泉表演
福岡塔的夜景、天神區的燈光、八幡宮晚上好像有紅葉燈光活動。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 求!北九州行程疑問 - 2019-11-20, 13:27

引用:
作者: 青色雷電 (原文章)
晚上其實去出名的餐廳吃完飯也差不多。可以去逛商場, big camera 阪急 tokyo hands 等也可去超市買點水果和甜品。

最後一天不知你幾點的航班。如果是晚上。可考慮去海之中道公園或能古島。
BIC CAMER推薦網上預約貨,省的自己翻,不過他家的價格並不是最優的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 求!北九州行程疑问 - 2019-11-20, 17:51

引用:
作者: 青色雷電 (原文章)

谢谢你的回复我是第八天才回国的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 求!北九州行程疑問 - 2019-11-20, 17:53

引用:
作者: 真的好煩 (原文章)
如果想吃美食,大部份需要預約,或是剛開門時和8點左右。
福岡運河城有噴泉表演
福岡塔的夜景、天神區的燈光、八幡宮晚上好像有紅葉燈光活動。
谢谢你的回复 我们是二月尾才前往九州 所以当时的天气不懂还有雪吗?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 求!北九州行程疑問 - 2019-11-20, 19:38

引用:
作者: 貓夫人4353 (原文章)
謝謝你的回覆 我們是二月尾才前往九州 所以當時的天氣不懂還有雪嗎?
最好看到時的天氣情況吧,我預計是3月底會在去看櫻花。
回覆時引用此篇文章
Amanda0414 Amanda0414 目前離線
客棧之光
感謝: 572次/474篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 求!北九州行程疑问 - 2019-11-21, 14:50

由布院之森我這個月初去搭有先預約,原本也是想說到機場再劃位,不過還好有先預約了,當天在機場要劃後四天的由布院一號已經全都沒了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 求!北九州行程疑问 - 2019-11-21, 15:13

引用:
作者: Amanda0414 (原文章)
由布院之森我這個月初去搭有先預約,原本也是想說到機場再劃位,不過還好有先預約了,當天在機場要劃後四天的由布院一號已經全都沒了
谢谢你的回复。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 求!北九州行程疑问 - 2019-11-21, 18:21

引用:
作者: Amanda0414 (原文章)
我想请问如果搭由布号需要划位置吗? 因为担心由布院之森满了, 所以可能考虑搭 由布号可是不晓得如果由布号没有划位的话 满座了是否需要站着到站 ?
回覆時引用此篇文章
Agtha Agtha 目前離線 Agtha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/169篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 回覆: 回复: 回覆: 求!北九州行程疑问 - 2019-11-22, 11:42

引用:
作者: 猫夫人4353 (原文章)
我想请问如果搭由布号需要划位置吗? 因为担心由布院之森满了, 所以可能考虑搭 由布号可是不晓得如果由布号没有划位的话 满座了是否需要站着到站 ?
如果不是非坐不可的話 建議可以改搭巴士 時間跟票價都滿漂亮的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 求!北九州行程疑问 - 2019-11-22, 14:04

引用:
作者: Agtha (原文章)
如果不是非坐不可的話 建議可以改搭巴士 時間跟票價都滿漂亮的
因为会购买北九州jr三日卷 所以如果改搭巴士就没有使用到这卷了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具