背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想詢問一下明年五月要從桃園飛公主港現在看到宿霧航空機票台北-馬尼拉-公主港2:15台北起飛4:30到馬尼拉T36:30馬尼拉T3起飛 ...宿霧航空~~~ 但行李不直掛想詢問一下這樣ok嗎因為沒有去過 不知道該如何轉機最順因為看轉機都要預留3-4小時但是是不同航廈麻煩大家了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
phoebe19930318 phoebe19930318 目前離線 phoebe19930318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-17
舊 台北飛公主港轉機問題 - 2019-11-17, 19:25

想詢問一下明年五月要從桃園飛公主港
現在看到宿霧航空機票
台北-馬尼拉-公主港
2:15台北起飛4:30到馬尼拉T3
6:30馬尼拉T3起飛 8:05到PPS

想詢問一下同一個航廈T3轉機這樣預留2小時的時間轉機是夠的嗎?
都是宿霧航空~~~ 但行李不直掛
想詢問一下這樣ok嗎
因為沒有去過 不知道該如何轉機最順
因為看轉機都要預留3-4小時
但是是不同航廈
麻煩大家了
被閱讀172次
回覆時引用此篇文章
LKL LKL 目前離線 LKL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 125次/101篇
註冊日期: 2007-11-05
舊 回覆: 台北飛公主港轉機問題 - 2019-11-17, 23:45

動作快一點時間應該是夠的!抵達T3 後千萬不要走出航站樓,走出去之後
還要重新排隊檢查行李才能進入航站,所以抵達T3 後,提領行李後直接
在航站內搭手扶梯上樓,可以自助報到印登機證再去托運行李,托運行李會排很多人!
先找服務台問清楚你的航班再去排隊!T3 國內線登機前還是要再排隊檢查行李,
我的行動電源就因此被沒收,因為我隨身行李放了一瓶桃機登機室買的水,忘了倒掉,
所以被要求檢查行李,還翻我外套內的菲幣26000piso , 問我能不能給他一張,
我當場搖頭拒絕,他就拿走我用了多年的小米行動電源,指著盒上的警告圖片!
我完全不想跟他解釋就趕緊離開!
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 80次/73篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 台北飛公主港轉機問題 - 2019-11-18, 17:11

引用:
作者: LKL (原文章)
動作快一點時間應該是夠的!抵達T3 後千萬不要走出航站樓,走出去之後
還要重新排隊檢查行李才能進入航站,所以抵達T3 後,提領行李後直接
在航站內搭手扶梯上樓,可以自助報到印登機證再去托運行李,托運行李會排很多人!
先找服務台問清楚你的航班再去排隊!T3 國內線登機前還是要再排隊檢查行李,
我的行動電源就因此被沒收,因為我隨身行李放了一瓶桃機登機室買的水,忘了倒掉,
所以被要求檢查行李,還翻我外套內的菲幣26000piso , 問我能不能給他一張,
我當場搖頭拒絕,他就拿走我用了多年的小米行動電源,指著盒上的警告圖片!
好黑呦…
回覆時引用此篇文章
phoebe19930318 phoebe19930318 目前離線 phoebe19930318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-17
舊 回覆: 台北飛公主港轉機問題 - 2019-11-18, 18:07

引用:
作者: LKL (原文章)
想再詢問一下,如果要在馬尼拉機場先換好錢的話,這樣會不會很緊繃!感謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具