背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]目前有在kkday看到1.喜樂 4628元(沒教學)【北海道滑雪】喜樂樂雪場滑雪一日遊(含雪具租借+來回接駁)2.Fu`s 3225元...2左右,找一整天滑雪,也希望可以有中文教學或是可以包含裝備的(希望單雙板都有),看了很多手稻的,都不便宜啊…還請幫幫忙推薦一下,謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
az790324 az790324 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-10
舊 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-17, 16:34

目前有在kkday看到
1.喜樂 4628元(沒教學)
【北海道滑雪】喜樂樂雪場滑雪一日遊(含雪具租借+來回接駁)
https://www.kkday.com/zh-tw/product/30614?cid=4...-share&ud2=app-android

2.Fu`s 3225元(只有雙板)
【北海道滑雪】札幌藤野Fu's雪場中文教學滑雪一日遊(保證成團)
https://www.kkday.com/zh-tw/product/17983?cid=4...-share&ud2=app-android

因為第一次滑雪,共四人,
預計在1月11或12左右,找一整天滑雪,
也希望可以有中文教學或是可以包含裝備的(希望單雙板都有),
看了很多手稻的,都不便宜啊…

還請幫幫忙推薦一下,謝謝。
被閱讀515次
回覆時引用此篇文章
Powder101 的頭像
Powder101 Powder101 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-19, 13:28

如果確定要滑一整天, 建議一定要找有教學的, 不然只是自己摔一整天, 還有受傷的風險.
以上面二個方案來說, 第二個會比較有良好的滑雪體驗.(只是師生比1:10有點高)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-19, 16:22

引用:
作者: Powder101 (原文章)
如果確定要滑一整天, 建議一定要找有教學的, 不然只是自己摔一整天, 還有受傷的風險.
以上面二個方案來說, 第二個會比較有良好的滑雪體驗.(只是師生比1:10有點高)
謝謝你,
後來有找到滑雪控有 體驗課程
只是一次4500不包含裝備XDD
回覆時引用此篇文章
Niki_pudding 的頭像
Niki_pudding Niki_pudding 目前離線
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2015-10-01
舊 回覆: 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-19, 18:44

HI 請問你是要去哪個雪場呢?
我是和"野雪塾"這個滑雪學校定的課程。在手稻滑雪場教課(札幌市區到手稻非常方便唷,JR轉巴士就到了),如果覺得個人課程太貴,他也有湊小班教學省下自己還要找人搭團的時間喔!
或是這個 "SKIDIY 自助滑雪" 裡面有很多優質的台灣教練常駐在日本各大雪場,歡迎和他們連絡。
我也是第一次滑雪,在做功課的過程中發現你有注意到kkday他的一班人數是多少嗎XDDD
前輩們都說要學好最好花個3~4天(看個人天分)荷包夠深就單獨教學,淺一點的呢 找小班就好,不然學起來效率很差。
回覆時引用此篇文章
Niki_pudding Niki_pudding 目前離線
背包客
舊 回覆: 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-19, 18:48

我查了一下我和野雪塾的郵件,團體課程最多6人 單人收費4690台幣,我是12月底要去滑雪。
但課程不包含租雪具等等,只要報名付款了當天不管多少人都一定會上課。你可以參考一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-19, 23:02

引用:
作者: Niki_pudding (原文章)
我查了一下我和野雪塾的郵件,團體課程最多6人 單人收費4690台幣,我是12月底要去滑雪。
但課程不包含租雪具等等,只要報名付款了當天不管多少人都一定會上課。你可以參考一下
謝謝您,
我這幾天也有看到另一間是 滑雪控 ,
他是有體驗課程4500,
第一次滑雪真的不知道該怎麼選擇:'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-20, 10:20

引用:
作者: az790324 (原文章)
謝謝您,
我這幾天也有看到另一間是 滑雪控 ,
他是有體驗課程4500,
第一次滑雪真的不知道該怎麼選擇:'(
HI !
根據兩邊的資料我比較了一下。
滑雪控體驗課:4500/人*4=18000 4小時(最多6人)
野雪塾團體課程:4690/人*4=18760 5小時(最多6人)
字面上的數據是這樣啦,你可以把住宿地到雪場時間,價格算進去。
兩邊的雪場租借金額比較一下(兩邊應該都會協助你租借雪具的)
重點是 該問問你想要的時間是否有老師啦~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-20, 10:58

引用:
HI !
根據兩邊的資料我比較了一下。
滑雪控體驗課:4500/人*4=18000 4小時(最多6人)
野雪塾團體課程:4690/人*4=18760 5小時(最多6人)
字面上的數據是這樣啦,你可以把住宿地到雪場時間,價格算進去。
兩邊的雪場租借金額比較一下(兩邊應該都會協助你租借雪具的)
重點是 該問問你想要的時間是否有老師啦~
不過野雪的,如果直接兩人報名,他費用比較高呢,好像要自己先湊到6人?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-20, 15:35

引用:
作者: az790324 (原文章)
不過野雪的,如果直接兩人報名,他費用比較高呢,好像要自己先湊到6人?
不需要自己湊團喔! 我當初寫郵件詢問野雪塾,他就主動介紹私人和團體課程並報價格給我野雪塾那邊會自己集合當天報名程度相同的學生一起上課(只要你報名完成就會開課)。
不過這邊也有可能是我給她報名的時間他們剛好有在手稻開課。 建議你還是要親自郵件詢問喔!
這是他提供給我的團體課程介紹 https://www.noyukiacademy.com/group
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教 札幌周邊 中文滑雪課程 - 2019-11-20, 19:27

引用:
不需要自己湊團喔! 我當初寫郵件詢問野雪塾,他就主動介紹私人和團體課程並報價格給我野雪塾那邊會自己集合當天報名程度相同的學生一起上課(只要你報名完成就會開課)。
不過這邊也有可能是我給她報名的時間他們剛好有在手稻開課。 建議你還是要親自郵件詢問喔!
這是他提供給我的團體課程介紹 https://www.noyukiacademy.com/group
非常謝謝您,有聯繫到了,
這間確實比我找的滑雪控成立時間還要久,
會在考慮看看怎麼選擇,謝謝您。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具