背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]想請問札幌、小樽 有沒有私人室外(沒有屋頂的)露天溫泉但我沒有要住宿 想要可以泡2-3小時左右的地方有沒有人知道可以推薦的 謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Happy檸檬 的頭像
Happy檸檬 Happy檸檬 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-19
舊 札幌周邊有無推薦私人露天溫泉 (非住宿) - 2019-11-17, 15:37

想請問
札幌、小樽 有沒有私人室外(沒有屋頂的)露天溫泉
但我沒有要住宿
想要可以泡2-3小時左右的地方

有沒有人知道可以推薦的 謝謝!
被閱讀507次
回覆時引用此篇文章
~~戀人^^ 的頭像
~~戀人^^ ~~戀人^^ 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-04-20
舊 回覆: 札幌周邊有無推薦私人露天溫泉 (非住宿) - 2019-11-17, 23:22

我也在找,但找了幾個都要自駕才方便
回覆時引用此篇文章
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/247篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 札幌周邊有無推薦私人露天溫泉 (非住宿) - 2019-11-17, 23:52

札幌で温泉&銭湯
http://www.sapporo.travel/choose/keywords/hokkaido-hot-spring-bathing/
露天的話這個似乎比較符合需求
森林公園温泉きよら

小樽的話網路查一下可得
小樽の日帰り温泉、スーパー銭湯、旅館おすすめ15選
https://onsen.nifty.com/otaru-onsen/
從上面挑露天風呂,不過看起來都在余市跟朝里川温泉區,
才有露天温泉,交通就不方便了。
回覆時引用此篇文章
Jing0815 Jing0815 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-11-12
舊 回覆: 札幌周邊有無推薦私人露天溫泉 (非住宿) - 2019-11-20, 22:14

引用:
作者: Happy檸檬 (原文章)
想請問
但我沒有要住宿
想要可以泡2-3小時左右的地方

有沒有人知道可以推薦的 謝謝!
我下星期要出發去札幌,剛好有做到功課,
在定山溪更進去一點有一個叫豐平峽溫泉的,
看到網站上面照片好像符合你的需求,是單純泡湯和吃飯的地方,
我覺得很漂亮,不過我自己要在定山溪溫泉區住一晚,
所以就沒有打算去那裡了。
交通的話,從札幌車站有河童LINER巴士可以到,應該還算方便,
給你定山溪的網站參考看看 https://jozankei.jp/zh-hant/access
如果你有去的話,期待你的文章照片分享喔!!
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前線上
客棧之光
感謝: 13,806次/9,640篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 札幌周邊有無推薦私人露天溫泉 (非住宿) - 2019-11-20, 22:25

引用:
作者: Happy檸檬 (原文章)
想請問
但我沒有要住宿
你的要求經過翻譯就是
地點:札幌、小樽
形式:貸切 露天風呂 日帰り入浴/温泉

用這幾個關鍵字去搜尋吧
選日文的 才會有日文搜尋結果
中文的 很難

紅字部分注意 這不是中文 中文輸入打不出來

我的不負責任評估是 這要求蠻難的
日帰り貸切風呂是有 但印象中大多是個室
露天池本就不多

上面大大的建議
應該都是一般的日帰り入浴
就是給千元上下去飯店大浴場泡溫泉
這種一定共用+會被陌生人看與看到陌生人的
但好處是便宜

貸切通常不會便宜 還要求要露天池推測應該會更貴(若有的話)
還不如乾脆住宿 價錢可能也不會比貸切貴多少
選房間內就有自己的露天池的那種房型
住宿的話 愛泡多久就泡 而且還包兩餐

以上僅供參考
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前線上
客棧之光
感謝: 13,806次/9,640篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 札幌周邊有無推薦私人露天溫泉 (非住宿) - 2019-11-20, 22:47

to一樓檸檬大

還真的被我找到一個
而且看起來不太貴
這樣就非按花送我不可了吧
文章下方有一個感謝 旁邊有一朵花 請按下去
I deserve it

http://kitahiroshima.classe-hotel.com/hot-spring/fufu.html
札幌北廣島classe飯店

引用:
貸切露天風呂〈1時間 1,650円〉
ご宿泊のお客さまに好評の貸切露天風呂。目の前に広がる大自然も、天然温泉100%の美肌の湯も、あなただけの貸切です。
ご家族・ご夫婦・恋人など、水入らずでご利用いただけます。
■5月上旬オープン予定
営業時間 10:00~24:00(22:00 最終受付)
※貸切露天風呂は〈春〜秋限定〉で、事前にご予約が必要です
※大浴場と繋がっていないため、着衣での移動をお願いします。
※洗い場、カランはございません。
※日帰りでのご利用は、別途入浴料が必要です。
幾個重點有用紅字標出
要特別注意的是提到沒有洗澡區(?)
又說跟大浴場不相連
所以是先去大浴場洗好+穿上衣服+出來走到貸切露天風呂+脫衣泡 這樣?
這樣除了麻煩
另一個問題是 大浴場洗澡時還是會被看啊
要貸切不就是不想給人看嗎
願意給看就直接大浴場泡泡就好了
建議這點要問清楚
免得白跑

交通方式還好
JR北廣島站下車換計程車或搭飯店接駁車
這天可以合併逛outlet
回覆時引用此篇文章
alaual alaual 目前離線 alaual 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 札幌周邊有無推薦私人露天溫泉 (非住宿) - 2019-11-21, 10:54

https://hktravelnow.yahoo.com/%E6%97%A5%E6%9C%A...6%B3%89-042131908.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具