背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]想请问各位从福冈博多站到黑川温泉的票在网站预约购买后是不是拿着收到的 confirmation 或 qr code 去柜台换取车票? 请问在黑川温泉站下车的车站 是不是 同一个回去福冈的车站?谢谢...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
猫夫人4353 猫夫人4353 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 福冈博多站到黑川温泉的highwaybus交通 求救! - 2019-11-14, 21:38

想请问各位从福冈博多站到黑川温泉的票在网站预约购买后是不是拿着收到的 confirmation 或 qr code 去柜台换取车票? 请问在黑川温泉站下车的车站 是不是 同一个回去福冈的车站?

谢谢

此篇文章於 2019-11-16 17:36 被 猫夫人4353 編輯。
被閱讀368次
回覆時引用此篇文章
小雀躍 小雀躍 目前離線 小雀躍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 92次/69篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 福冈博多站到黑川温泉的highwaybus交通 求救! - 2019-11-17, 10:31

引用:
作者: 猫夫人4353 (原文章)
想请问各位从福冈博多站到黑川温泉的票在网站预约购买后是不是拿着收到的 confirmation 或 qr code 去柜台换取车票? 请问在黑川温泉站下车的车站 是不是 同一个回去福冈的车站?

谢谢
是的,直接到櫃台換車票,另外在黑川溫泉下車地方與回福岡候車地點不同,請參考blog https://maxine511.pixnet.net/blog/post/117234742, 如果是從黑川溫泉往由布院方向,就是同下車的車站,供參考。
回覆時引用此篇文章
猫夫人4353 猫夫人4353 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 回复: 回覆: 福冈博多站到黑川温泉的highwaybus交通 求救! - 2019-11-17, 12:34

引用:
作者: 小雀躍 (原文章)
是的,直接到櫃台換車票,另外在黑川溫泉下車地方與回福岡候車地點不同,請參考blog https://maxine511.pixnet.net/blog/post/117234742, 如果是從黑川溫泉往由布院方向,就是同下車的車站,供參考。
很谢谢你 我想请问上网预订票后, 邮件会不会显示票会有限制几时要换取车票吗?还是当天才换取也行? 然后换票和搭车也在三楼对吗?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具