背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]哈囉! 第一次自己一人獨自去大阪,希望能找食伴或旅伴。之前有跟朋友一起有去過4次了没有特定的行程,如有團友有興趣同遊可一同相討行程,或...住難波對了,我是偏向隨性行程,目前只有大阪海遊館一定要去而已,其他就走走看看又或者有些美食一個人無法去,團友們也可以相約吃美食唷!謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MBao MBao 目前離線 MBao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-13
舊 徵大阪旅伴或食伴 - 2019-11-13, 17:29

目的地: 大阪   時間: 2020/03/07-11 五天   

哈囉! 第一次自己一人獨自去大阪,希望能找食伴或旅伴。
之前有跟朋友一起有去過4次了
没有特定的行程,如有團友有興趣同遊可一同相討行程,或可相約一同用餐
日期2020/3/7-11 住難波

對了,我是偏向隨性行程,目前只有大阪海遊館一定要去而已,其他就走走看看
又或者有些美食一個人無法去,團友們也可以相約吃美食唷!謝謝

此篇文章於 2019-11-18 09:44 被 MBao 編輯。
被閱讀219次
回覆時引用此篇文章
missiou 的頭像
missiou missiou 目前離線 missiou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 徵大阪旅伴或食伴 - 2019-11-13, 17:32

引用:
作者: MBao (原文章)
没有特定的行程,如有團友有興趣同遊可一同相討行程,或可相約一同用餐
有興趣,已私訊你了
回覆時引用此篇文章
haya790315 haya790315 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-11-14
舊 回覆: 徵大阪旅伴或食伴 - 2019-11-14, 21:02

有需要找住宿或者有行程上的問題可以加我LINE詢問喔
LINE : haya790315
回覆時引用此篇文章
rich1985 rich1985 目前離線 rich1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-11-09
舊 回覆: 徵大阪旅伴或食伴 - 2019-11-15, 03:01

引用:
作者: MBao (原文章)
我有興趣,以私訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具