背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]多數牡蠣小屋比較偏遠如果沒有很多時間 福岡市區有期間限定かき小屋event時間從2019/11/29-2020/03/15其實九洲有好幾個海邊有かき小屋 時間的確是從現在ㄧ直到2-3月營業有興趣的可以順路去...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Agtha Agtha 目前離線 Agtha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/169篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 回覆: 九州8天7夜行程請教,謝謝 - 2019-11-22, 14:22

引用:
作者: wanwansu (原文章)
真的多謝b大提供的訊息,找錯資料我以為是11~2月都有牡蠣季,好加在有您!
請問b大建議冬季前往99島嗎?怕12月到時沒有重要的藍天白雲好天氣....
畢竟都住宿博多,又很貪心想玩好玩滿,只能一早出門最晚回飯店,夥伴也覺得行程好擠好累唉,還在檢討住宿跟行程
多數牡蠣小屋比較偏遠
如果沒有很多時間 福岡市區有期間限定かき小屋event
時間從2019/11/29-2020/03/15
https://yokanavi.com/event/184529/

其實九洲有好幾個海邊有かき小屋 時間的確是從現在ㄧ直到2-3月營業
有興趣的可以順路去
回覆時引用此篇文章
wanwansu wanwansu 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 九州8天7夜行程請教,謝謝 - 2019-11-22, 14:22

引用:
作者: HeroWinG001 (原文章)
...真的為了不換住宿就浪費了很多交通時間還有自己的精力

真的以經定好不能換嗎... 一天住別府 不用好像行軍打仗一樣 超早出超夜歸 囧

2天1夜 只帶小量東西跟著去 其他的留在博多的主酒店寄存

看到你大多都是6時多以經要坐車... 看到以經想暈...
哈哈真的好像行軍行程= =
謝謝H大建議,我們在修正一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州8天7夜行程請教,謝謝 - 2019-11-22, 14:26

引用:
作者: Agtha (原文章)
多數牡蠣小屋比較偏遠
如果沒有很多時間 福岡市區有期間限定かき小屋event
時間從2019/11/29-2020/03/15
https://yokanavi.com/event/184529/
夭壽~我居然沒查到這個!!
背包客棧的各位都好厲害又很好不吝提供資訊 ~ 真是太溫暖了!受益良多
謝謝A大!我來看一下哪天可以安排嗑海鮮 (夥伴可能OS:不要再塞了啦XD)
回覆時引用此篇文章
MsJessicachen 的頭像
MsJessicachen MsJessicachen 目前離線 MsJessicachen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2017-01-12
舊 回覆: 九州8天7夜行程請教,謝謝 - 2019-11-22, 16:01

引用:
作者: wanwansu (原文章)
請教M大,若第七天前往太宰府+鳥栖outlet +博多運河城、中州屋台街、聖誕市集的話,
我查網上資料以下票券

1.福岡地鐵一日券:¥640 (最便宜但只可使用福岡地鐵) →因為要到OUTLET這張無法使用

2.FUKUOKA 1 DAY PASS福岡一日自由乘車券(西鐵電車+西鐵巴士):¥2060
可前往太宰府、鳥栖OUTLETS、柳川、Marinoa City
→ 但不可使用福岡地鐵 (另外再買地鐵一日券 ¥640)

3.福岡悠遊卡FUKUOKA TOURIST CITY PASS福岡市內¥820
4.福岡市內+太宰府:¥1340
可使用福岡地鐵、JR、西鐵巴士、昭和巴士、西鐵電車至太宰府、可至Marinoa City。
不可至鳥栖OUTLETS跟柳川

5.鳥栖PREMIUM OUTLETS套票:¥1270
可搭乘西鐵電車 (出發車站←→小郡站)、西鐵公交車(小郡站←→鳥栖)以及鳥栖優惠券

是不是買「3+5」,既含括到所有點的交通、也比較划算
理解不曉得有誤否?謝謝
3+5不包含到太宰府的錢,我基本上是建議你不用買任何套票,因為也沒有差多少錢,如果你晚上會搭到3趟地鐵,那建議你買地下鐵2日卷740,你隔天去機場也可以用,下面約略是你第七天的交通費用,另外你可以重新編輯一下你最新的行程,相信大家可以提供你新的建議~

你的交通費
博多~太宰府 610
太宰府~小郡 350
小郡~oulet 280
outlet~鳥栖 210
鳥栖~博多 570
博多~中洲來回 420
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州8天7夜行程請教,謝謝 - 2019-11-22, 19:27

引用:
作者: MsJessicachen (原文章)
3+5不包含到太宰府的錢,我基本上是建議你不用買任何套票,因為也沒有差多少錢,如果你晚上會搭到3趟地鐵,那建議你買地下鐵2日卷740,你隔天去機場也可以用,下面約略是你第七天的交通費用,另外你可以重新編輯一下你最新的行程,相信大家可以提供你新的建議~

你的交通費
博多~太宰府 610
太宰府~小郡 350
小郡~oulet 280
outlet~鳥栖 210
鳥栖~博多 570
博多~中洲來回 420
真心感謝!!
幸好m大提醒還有最後一天的機場地鐵!(我居然完全沒想到......)
第七天的交通真的沒省多少欸
我跟夥伴們討論修正行程後再跟廣大背包客請益!
再次感動m大及其他人有始有終的陪伴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具