背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]想請問一下大家,剛剛想要劃由布院之森的位置時遇到一些問題,想要預約12/4的由布院之森2號去博多但是預約的介面看起來它好像不是直達車要去久留米換新幹線去博多而且價錢的部分他也比其他由布院之森貴,想請教一下大家如果要搭這班是否得在久留米換車呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
betty60231 betty60231 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-02
舊 由布院之森問題 - 2019-11-04, 12:41

想請問一下大家,
剛剛想要劃由布院之森的位置時遇到一些問題,
想要預約12/4的由布院之森2號去博多
但是預約的介面看起來它好像不是直達車
要去久留米換新幹線去博多
而且價錢的部分他也比其他由布院之森貴,
想請教一下大家如果要搭這班是否得在久留米換車呢?
被閱讀1325次
回覆時引用此篇文章
青色雷電 青色雷電 目前離線 青色雷電 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-04, 12:53

你可以cap screen來看一下有沒有什麼地方搞錯了?
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前線上 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 390次/364篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-04, 13:03

引用:
作者: betty60231 (原文章)
想請問一下大家,
剛剛想要劃由布院之森的位置時遇到一些問題,
想要預約12/4的由布院之森2號去博多
但是預約的介面看起來它好像不是直達車
要去久留米換新幹線去博多
而且價錢的部分他也比其他由布院之森貴,
想請教一下大家如果要搭這班是否得在久留米換車呢?
第⑪項是直達:
https://www.jrkyushu.co.jp/english/pdf/timetable_20190316_20200229.pdf

你是在那裡預約會跑新幹線。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-04, 13:50

引用:
作者: 青色雷電 (原文章)
你可以cap screen來看一下有沒有什麼地方搞錯了?
是這裡沒錯吧?
回覆時引用此篇文章
青色雷電 青色雷電 目前離線 青色雷電 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-04, 14:18

試一試在最下面的 "検索条件を変更"按一下

這樣選.試一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-04, 20:05

原來如此!
可以了耶 研究了好久~
感謝你
引用:
作者: 青色雷電 (原文章)
試一試在最下面的 "検索条件を変更"按一下

附件 2968509
這樣選.試一下
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1460
感謝: 7,612次/5,731篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-04, 20:12

請把新幹線選項剔除掉,就不會出現
因為,從由布院到博多,全程搭行駛窄軌傳統鐵路的由布院之森號,比較慢
搭由布院之森號再轉新幹線,比較快到博多

一樣12:09在由布院搭上由布院之森
不換車,一車直達博多,14:16抵達
中途在久留米換乘新幹線,14:13抵達
這些乘換案內網站,幾乎都是以最快抵達、最短搭車時間為優先顯示
就算快1分鐘、短1分鐘,也是最優先顯示
回覆時引用此篇文章
隱形妮可 隱形妮可 目前離線 隱形妮可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-10-15
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-05, 19:43

借版問一下
若還沒購買JR PASS,可以先畫位由布院之森的位置嗎?
到時再購買JR PASS後再去取票呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
j60435977 j60435977 目前離線 j60435977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-05-11
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-08, 17:19

引用:
作者: 隱形妮可 (原文章)
借版問一下
若還沒購買JR PASS,可以先畫位由布院之森的位置嗎?
到時再購買JR PASS後再去取票呢?
謝謝
一定要先有PASS才能註冊預訂座位喔
回覆時引用此篇文章
隱形妮可 隱形妮可 目前離線 隱形妮可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-18, 17:08

引用:
作者: j60435977 (原文章)
一定要先有PASS才能註冊預訂座位喔
好的,謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-25, 10:08

請問我查詢火車空位跟用JRPASS訂位
看到的會是一樣嗎?
因為我還沒購買JRPASS沒辦法看到畫面
想說先查是否真的有空位
另外可請問車票名除了票價不同,我若要用JRPASS訂的話是不是應該看九州那個欄位呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 由布院之森問題 - 2019-11-26, 15:31

可考慮用這個查有沒有位
http://www.jr.cyberstation.ne.jp/vacancy/Vacancy.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具