背包客棧自助旅行論壇
[韓國]最近不是有豬瘟嗎?這種小零食 名字叫chicken pop 翻譯名在回韓國前幾天收拾行李朋友突然拿起了自己的肉醬味的薯片 說帶不了回去 說有肉 我當下想起了這個 我還買了三包 給我家人手信一人一包 有沒有人已經買了還帶走了入境了呢 囧...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
phone_0769 phone_0769 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-14
舊 請問零食這個能出境韓國和入境香港台灣嗎 - 2019-11-01, 01:07

最近不是有豬瘟嗎?
這種小零食 名字叫chicken pop 翻譯名
在回韓國前幾天收拾行李朋友突然拿起了自己的肉醬味的薯片 說帶不了回去 說有肉 我當下想起了這個 我還買了三包 給我家人手信一人一包 有沒有人已經買了還帶走了入境了呢 囧
被閱讀307次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,083次/973篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問零食這個能出境韓國和入境香港台灣嗎 - 2019-11-01, 05:51

出境韓國當然沒事。這種零食其實跟豬扯不上關系,但少少就在韓國吃了不要帶回來,非帶不可,到海關時自動申報,了不起當場沒收。別人有沒有帶回來過都是個案,沒參考的價值。
回覆時引用此篇文章
handsaw handsaw 目前離線 handsaw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2015-01-26
舊 回覆: 請問零食這個能出境韓國和入境香港台灣嗎 - 2019-11-01, 09:15

入境香港沒有問題,但如果成份表說明有肉的成份,台灣就一定不可以,申報也是要棄掉的,不如立即吃掉吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具