背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]1)請問在檳城有沒有覺得味道不錯的餐廳介紹?2)肉骨茶3)足浴,我知道aeon mall 附近有,但有沒有大大試過覺得好?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
西風破 西風破 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-05-29
舊 檳城美食和足浴問題 - 2019-10-30, 16:20

1)請問在檳城有沒有覺得味道不錯的餐廳介紹?
2)肉骨茶
3)足浴,我知道aeon mall 附近有,但有沒有大大試過覺得好?
被閱讀480次
回覆時引用此篇文章
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 244次/221篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回覆: 檳城美食和足浴問題 - 2019-10-31, 14:30

引用:
作者: 西風破 (原文章)
1)請問在檳城有沒有覺得味道不錯的餐廳介紹?
2)肉骨茶
3)足浴,我知道aeon mall 附近有,但有沒有大大試過覺得好?
1)你要吃什麼餐?
2)你要那一帶?
3)檳城哪來Aeon Mall?
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 544次/436篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 回覆: 檳城美食和足浴問題 - 2019-10-31, 16:33

引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
1)你要吃什么餐?
2)你要那一带?
3)檳城哪来Aeon Mall?
Bukit Mertajam 也是属于槟城,有aeon mall
回覆時引用此篇文章
西風破 西風破 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-05-29
舊 回覆: 檳城美食和足浴問題 - 2019-11-02, 09:42

引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
1)你要吃什麼餐?
2)你要那一帶?
3)檳城哪來Aeon Mall?
1)地道的,例如西餐不吃
2)地點沒關係,好吃便可
3)Queensbay mall
回覆時引用此篇文章
akd_victor 的頭像
akd_victor akd_victor 目前離線 akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 334次/229篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 檳城美食和足浴問題 - 2019-11-03, 08:00

剛從檳城回來,我覺得檳城不能錯過的美食就是「炒粿條」。
我在檳城只吃過2家,但這家真的滿好吃的。這家在汕頭街夜市,炒粿條有點微辣,而且炒粿條裡面有添加一點燒臘,我覺得滿好吃的。

我們那時候點加雞蛋的炒粿條,但最後結帳才知道他們送來的是加鴨蛋的炒粿條,雖然有點不高興,但是食物好吃,而且也沒差很多錢,也就算了。

..................................................我是分隔線.............................................
另一個推薦的美食,印度餐廳Kapitan,這家位在小印度,一個十字路口旁,很大一家。他的印度香料飯Briyani,滿好吃的。

我點了雞肉香料飯,13令吉。

.........................................................我是分隔線.....................................
接著推薦來檳城必吃的冰品 煎蕊,這一家馳名潮州煎蕊很有名,很多人都是站著吃。吃起來有點鹹鹹甜甜的,很特別,尤其是檳城天氣很熱,來一碗,暑氣全消。

........................................................我是分隔線......................................
我們這趟馬來西亞行,吃的唯一一家肉骨茶就是 鴻香綁線肉骨茶

餐廳工作人員的態度有點冷淡,肉骨茶送來的是一盅小盅的湯碗。肉是燉的滿軟嫩,中藥味不會太重,我覺得不會到不好吃,但也沒有太驚艷。

.......................................................我是分隔線........................................
我們在檳城的2天都沒訂旅館的早餐,因為檳城早上有太多美食可以選擇。多春茶座幾乎是每個去過的人都會推薦的,早上要早點去,因為很容易客滿,要排隊很久。

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10374141#post11394451
我點了份烤土司,但是要等30分鐘,我先拿了個 椰漿飯當前菜,還滿好吃的!

好不容易等到烤土司,酥脆有股焦香,早知道就點2份.....

也要嚐一下最地道的吃法,沾半熟蛋吃,有點不習慣,但是光是單吃烤土司就很好吃了。

以上就是我的檳城美食分享啦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具