背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]:-O請問5500價格是哪裏查的?我從skyscanner查到最低是7500多...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
samhu 的頭像
samhu samhu 目前離線 samhu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 回覆: 請教菲律賓航空飛馬尼拉轉機宿霧 - 2019-11-07, 17:19

引用:
作者: f651004 (原文章)
2020過年1/24-1/28,
去PR891+PR2859,回PR1854+PR894,
一人約5500,訂票同時間亞航已超過10000,我覺得這機轉得很值得。
請問5500價格是哪裏查的?我從skyscanner查到最低是7500多

此篇文章於 2019-11-07 17:53 被 samhu 編輯。
回覆時引用此篇文章
f651004 f651004 目前離線 f651004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-04-18
舊 回覆: 請教菲律賓航空飛馬尼拉轉機宿霧 - 2019-11-07, 22:08

引用:
作者: samhu (原文章)
請問5500價格是哪裏查的?我從skyscanner查到最低是7500多
2019年3月訂的,用skyscanner查票,ota是gotogate
回覆時引用此篇文章
samhu 的頭像
samhu samhu 目前離線 samhu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 回覆: 請教菲律賓航空飛馬尼拉轉機宿霧 - 2019-11-08, 08:38

引用:
作者: f651004 (原文章)
2019年3月訂的,用skyscanner查票,ota是gotogate
謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具