背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]現在 在馬德里市中心 是不是只能租用 環保車(Hybrid Car) 才可以在市中心內駕駛因為我住的 BNB 正在市中心內還是在租車公司租的也可以在 市中心內駕駛謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cool4u_hk cool4u_hk 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-03
舊 馬德里 租車自駕問題 - 2019-10-28, 15:13

現在 在馬德里市中心 是不是只能租用 環保車(Hybrid Car) 才可以在市中心內駕駛

因為我住的 BNB 正在市中心內

還是在租車公司租的也可以在 市中心內駕駛

謝謝
被閱讀228次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 225次/198篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 馬德里 租車自駕問題 - 2019-10-29, 02:21

引用:
作者: cool4u_hk (原文章)
現在 在馬德里市中心 是不是只能租用 環保車(Hybrid Car) 才可以在市中心內駕駛

因為我住的 BNB 正在市中心內

還是在租車公司租的也可以在 市中心內駕駛

謝謝
都可以。 重要停車問題/收費。。我的幾次自駕經驗很難找到停車位。 地鐵反而方便的。
回覆時引用此篇文章
cool4u_hk cool4u_hk 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-03
舊 回覆: 馬德里 租車自駕問題 - 2019-10-30, 15:29

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
都可以。 重要停車問題/收費。。我的幾次自駕經驗很難找到停車位。 地鐵反而方便的。
因為我住市中心的BNB 門前就是私人停車位
所以不知道 是不是一定要租用環保車才可進入市內 呵..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具