背包客棧自助旅行論壇
[智利]我以為我是論壇的新人, 一直都是看帖不發的.....LATAM智利本地版肯定最便宜的.關鍵在於........當地時間週二才有打折機票...們平時進去當然是普通價格啊.......這是我昨天買的往返價格(信用卡賬單是美元貨幣, 另一個34.58是去PUQ的,含一個托運行李)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oicq 的頭像
oicq oicq 目前離線 oicq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 天! 大家竟然不知道復活節島機票的正確進入方式嗎? - 2019-10-24, 08:33

我以為我是論壇的新人, 一直都是看帖不發的.....
LATAM智利本地版肯定最便宜的.
關鍵在於........
當地時間週二才有打折機票啊........
你們平時進去當然是普通價格啊.......

這是我昨天買的往返價格(信用卡賬單是美元貨幣, 另一個34.58是去PUQ的,含一個托運行李)
被閱讀423次
回覆時引用此篇文章
heartlibra 的頭像
heartlibra heartlibra 目前離線 heartlibra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-03-18
舊 回覆: 天! 大家竟然不知道復活節島機票的正確進入方式嗎? - 2019-10-24, 08:55

不知道你是哪時去的?我是八月中後去的
後面找不到便宜機票了,不然還想晚點再出發。

引用:
作者: oicq (原文章)
我以為我是論壇的新人, 一直都是看帖不發的.....
LATAM智利本地版肯定最便宜的.
關鍵在於........
當地時間週二才有打折機票啊........
你們平時進去當然是普通價格啊.......

這是我昨天買的往返價格(信用卡賬單是美元貨幣, 另一個34.58是去PUQ的,含一個托運行李)
附件 2957247
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
oicq 的頭像
oicq oicq 目前離線 oicq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 天! 大家竟然不知道復活節島機票的正確進入方式嗎? - 2019-10-24, 08:57

引用:
作者: heartlibra (原文章)
不知道你是哪時去的?我是八月中後去的
後面找不到便宜機票了,不然還想晚點再出發。
附件 2957272
附件 2957275
yesterday。。。。
回覆時引用此篇文章
ann02110109 ann02110109 目前離線
客棧之光
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: 天! 大家竟然不知道復活節島機票的正確進入方式嗎? - 2019-10-29, 16:10

今天星期二,還是沒有看到特價。
回覆時引用此篇文章
oicq 的頭像
背包客
舊 回覆: 天! 大家竟然不知道復活節島機票的正確進入方式嗎? - 2019-10-29, 20:59

換個月份試試吧
回覆時引用此篇文章
oicq 的頭像
背包客
舊 回覆: 天! 大家竟然不知道復活節島機票的正確進入方式嗎? - 2019-10-29, 22:11

又到了週二, 這是我5分鐘前截圖. 如果大家覺得有用的話, 別忘了點擊"感謝"按鈕支持我

注意:手機瀏覽器裏是沒有"Más fechas y precios" 這個選項的

回覆時引用此篇文章
wenli0112 的頭像
wenli0112 wenli0112 目前離線 wenli0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 239次/139篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 天! 大家竟然不知道復活節島機票的正確進入方式嗎? - 2019-10-30, 21:46

請問版主確實有買到復活節島的機票嗎?
因為其實不管星期幾都查詢的到您說的畫面
我這一個多月來試的結果都是當去回都選擇最便宜票價
會出現最底下的error message無法訂票

不過當你只有單程選擇最便宜票價,就可以順利完成訂票!
回覆時引用此篇文章
oicq 的頭像
背包客
舊 回覆: 天! 大家竟然不知道復活節島機票的正確進入方式嗎? - 2019-10-30, 22:26

引用:
作者: wenli0112 (原文章)
請問版主確實有買到復活節島的機票嗎?
因為其實不管星期幾都查詢的到您說的畫面
我這一個多月來試的結果都是當去回都選擇最便宜票價
會出現最底下的error message無法訂票
附件 2963863
不過當你只有單程選擇最便宜票價,就可以順利完成訂票!
單程應該是沒有優惠的 我上週二購票的時候確實有碰到過有個返程航班有error 後來換了個返程日的新航班就購買成功了 拉美人的網站技術水平不是一般差 我也不知道怎樣避免error 估計是系統不讓跨年?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具