背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]大家好!我是79年次男生,無不良嗜好,個性隨和,主要是因為沒去過歐美長程線國家,爬文發現捷克CP不錯,想揪人在2020農曆過年附近去捷...有在日本自由行過,但因考量第一次去長程線國家,難易度有差,所以傾向跟團,希望能找到7.8年級年紀相仿的旅伴一同遊玩,有興趣的歡迎私訊~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
raynn raynn 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-01
舊 79年次男生 2020農曆過年附近找歐洲旅伴 - 2019-10-19, 21:57

目的地: 捷克or義大利   人數: 1   

大家好!
我是79年次男生,無不良嗜好,個性隨和,
主要是因為沒去過歐美長程線國家,爬文發現捷克CP不錯,想揪人在2020農曆過年附近去捷克,義大利也OK,多元且兼具歷史文化,蠻典型的歐洲國家,感覺也挺適合第一次歐洲行,
有在日本自由行過,但因考量第一次去長程線國家,難易度有差,所以傾向跟團,希望能找到7.8年級年紀相仿的旅伴一同遊玩,有興趣的歡迎私訊~

此篇文章於 2019-10-20 13:03 被 raynn 編輯。
被閱讀291次
回覆時引用此篇文章
betelguese 的頭像
betelguese betelguese 目前離線 betelguese 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-05-06
舊 回覆: 79年次男生 2020農曆過年附近找歐洲旅伴 - 2019-10-22, 18:05

引用:
作者: raynn (原文章)
大家好!
我是79年次男生,無不良嗜好,個性隨和,
主要是因為沒去過歐美長程線國家,爬文發現捷克CP不錯,想揪人在2020農曆過年附近去捷克,義大利也OK,多元且兼具歷史文化,蠻典型的歐洲國家,感覺也挺適合第一次歐洲行,
有在日本自由行過,但因考量第一次去長程線國家,難易度有差,所以傾向跟團,希望能找到7.8年級年紀相仿的旅伴一同遊玩,有興趣的歡迎私訊~
你好阿~ 捷克我也有興趣
想問時間或跟哪個團有沒有選項?
那時候出國旺季,現在找旅行社有點晚……

其實我本來想過年後去紐約
但也一直揪不到人
期待能成為旅伴出國玩一趟XD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 79年次男生 2020農曆過年附近找歐洲旅伴 - 2019-10-22, 21:43

引用:
作者: betelguese (原文章)
你好阿~ 捷克我也有興趣
想問時間或跟哪個團有沒有選項?
那時候出國旺季,現在找旅行社有點晚……

其實我本來想過年後去紐約
但也一直揪不到人
期待能成為旅伴出國玩一趟XD
我目前看到這個http://www.dragontr.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=EFF10-C
但有看到其他的也是可以提出來討論拉,時間地點對了旅遊型態什麼的其實都好商量XD長程線真的不好揪,期待能在這找到旅伴,有興趣可以進一步私訊討論喔!
回覆時引用此篇文章
kevin200375 kevin200375 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-24
舊 回覆: 79年次男生 2020農曆過年附近找歐洲旅伴 - 2019-10-24, 23:42

引用:
我目前看到這個http://www.dragontr.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=EFF10-C
但有看到其他的也是可以提出來討論拉,時間地點對了旅遊型態什麼的其實都好商量XD長程線真的不好揪,期待能在這找到旅伴,有興趣可以進一步私訊討論喔!
你好,我也有興趣,請問預計是過年前還是過年後呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 79年次男生 2020農曆過年附近找歐洲旅伴 - 2019-10-25, 07:07

引用:
作者: kevin200375 (原文章)
你好,我也有興趣,請問預計是過年前還是過年後呢?
目前是預計過年前請個幾天假直接玩到過年,有興趣可以進一步私訊討論喔~
回覆時引用此篇文章
kevin200375 kevin200375 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-24
舊 回覆: 79年次男生 2020農曆過年附近找歐洲旅伴 - 2019-10-26, 19:19

引用:
目前是預計過年前請個幾天假直接玩到過年,有興趣可以進一步私訊討論喔~
已私訊,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 79年次男生 2020農曆過年附近找歐洲旅伴 - 2019-10-26, 20:09

引用:
作者: kevin200375 (原文章)
已私訊,謝謝
有看到了哦,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具