背包客棧自助旅行論壇
[韓國]10月底要去韓國預計要帶鳳凰酥跟鳳梨酥給韓國友人但今天才想到有防疫問題!!!已查詢過網站是寫連奶製品都要申報請問是下飛機到韓國海關那申...?申報後能順利帶進去嗎?有沒有最近一兩個月去韓國剛好有帶鳳凰酥鳳梨酥的人 請問你們有成功帶進去嗎?拜託各位幫我解惑一下 感謝大家!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cheryl_X 的頭像
Cheryl_X Cheryl_X 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-15
舊 #急問 請問可以帶鳳凰酥入境韓國嗎? - 2019-10-15, 21:46

10月底要去韓國
預計要帶鳳凰酥跟鳳梨酥給韓國友人
但今天才想到有防疫問題!!!
已查詢過網站是寫連奶製品都要申報
請問是下飛機到韓國海關那申報嗎?
申報後能順利帶進去嗎?
有沒有最近一兩個月去韓國剛好有帶鳳凰酥鳳梨酥的人 請問你們有成功帶進去嗎?
拜託各位幫我解惑一下 感謝大家!!!
被閱讀511次
回覆時引用此篇文章
911879 的頭像
911879 911879 目前離線 911879 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 回覆: #急問 請問可以帶鳳凰酥入境韓國嗎? - 2019-10-16, 21:26

引用:
作者: Cheryl_X (原文章)
10月底要去韓國
預計要帶鳳凰酥跟鳳梨酥給韓國友人
但今天才想到有防疫問題!!!
已查詢過網站是寫連奶製品都要申報
請問是下飛機到韓國海關那申報嗎?
申報後能順利帶進去嗎?
有沒有最近一兩個月去韓國剛好有帶鳳凰酥鳳梨酥的人 請問你們有成功帶進去嗎?
拜託各位幫我解惑一下 感謝大家!!!
可以帶進來,建議主動告知,給海關看一下就可以
因為韓國的網站也都買的到鳳梨酥
回覆時引用此篇文章
yeopg 的頭像
yeopg yeopg 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-15
舊 回覆: #急問 請問可以帶鳳凰酥入境韓國嗎? - 2019-10-20, 14:00

我也想吃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具