背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]各位包友我曾經提出要換人民幣時間是2016.3月,注意是3年前的事咯~近期卻有陌生人一直加我line說要換人民幣,第1位是在雙十連假,...0/15又出現第2位,我說要面交,對方就退出聊天,剛才又出現第3位,我直接檢舉,因之前被詐騙過錢,大概猜到他們套數,希望包友謹慎換錢。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coco1227 coco1227 目前離線 coco1227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-10-10
舊 警防詐騙! - 2019-10-15, 14:57

所在地: 台北   

各位包友
我曾經提出要換人民幣時間是2016.3月,注意是3年前的事咯~
近期卻有陌生人一直加我line說要換人民幣,
第1位是在雙十連假,我說只能用人民幣帳戶匯款,假日無法用支付寶及微信,
麻煩對方週一上班跟我聯繫,結果晚上對方就退出聊天,後來今天早上10/15又出現第2位,
我說要面交,對方就退出聊天,剛才又出現第3位,我直接檢舉,

因之前被詐騙過錢,大概猜到他們套數,希望包友謹慎換錢。
被閱讀187次
回覆時引用此篇文章
PETA77 PETA77 目前離線 PETA77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-06-14
舊 回覆: 警防詐騙! - 2019-10-21, 20:00

建議公布聊天帳號
讓受害者可以減少唷
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,110次/830篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 警防詐騙! - 2019-10-21, 22:57

最近新詐騙手法是, 被貼了警告詞,
詐騙集團會 自演雙簧,
就立刻有『同一包子』說要換錢,引不知情者入甕!!

*銀行有很多錢等著需要的人 去兌換!!
這棧上 已經很多人上當 被騙,

害人帳戶被凍結,還要去法院證明自己無辜..
私聊,微信 支付寶 銀行卡 打款換台幣....
換錢要匯到 對面 銀行戶頭的
都要小心是詐騙手法

要換錢的人就到銀行換吧!
也不會換到假鈔!

小心 遇到的詐騙是 放長線釣大 愚!!
先讓你信任,安撫你 再騙你下個更大條的!!

版主的 發文就很奇怪...........
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具