背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]各位好,我長期有人民幣,都是正常完稅工資收入,來源穩定,一個月 4-5 萬 RMB 沒問題,依兌換當時台灣銀行新台幣-人民幣即期匯率買...賣肝,用血用淚換來的工資。且以匯款方式交易,無現金風險,故以銀行即期價,不談價格,除非您提供的比銀行更高。若有興趣請加我line詳談。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mrbig2 的頭像
mrbig2 mrbig2 目前離線 mrbig2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 長期,人民幣換台幣,面交 - 2019-10-08, 13:31

所在地: 台北市   

各位好,我長期有人民幣,都是正常完稅工資收入,來源穩定,一個月 4-5 萬 RMB 沒問題,依兌換當時台灣銀行新台幣-人民幣即期匯率買賣均價換。

支付寶,微信,銀行卡均可,每次以不用U盾轉帳金額 1 萬 RMB 以內為限,收台幣現金,但由您現場提款機領鈔,然後用我的卡登入存款提款機存千元鈔,由您放入鈔票,提款機顯示面額正確即可,我不碰您的錢,非千元的零頭再直接交給我,確認金額後我現場立即打款。

首次見面請您帶著您的台胞證、身份證及銀行卡,讓我確認您的身份,及轉帳時輸入收款人,銀行卡是讓我轉帳時掃卡直接帶入帳號,以免打錯帳號。

台北市面交為主,交易順暢後欲以銀行匯款也可,但我先收款後才轉帳出。本人已與幾位棧友有固定交易,長期下來都已經直接轉帳了。

我並非匯兌業者,沒想賺差價,但也不要損失,畢竟也是賣心賣肝,用血用淚換來的工資。且以匯款方式交易,無現金風險,故以銀行即期價,不談價格,除非您提供比銀行更高。

若有興趣請加我line詳談。

此篇文章於 2019-10-20 12:03 被 mrbig2 編輯。
被閱讀302次
回覆時引用此篇文章
yihua1027 的頭像
yihua1027 yihua1027 目前離線 yihua1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
過客
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: 長期,人民幣換台幣,面交 - 2019-10-14, 17:43

引用:
作者: mrbig2 (原文章)
各位好,我長期有人民幣,都是正常完稅工資收入,來源穩定,一個月 4-5 萬 RMB 沒問題,依兌換當時台灣銀行新台幣-人民幣即期匯率買賣均價換。

支付寶,微信,銀行卡均可,每次以不用U盾轉帳金額 1 萬 RMB 以內為限,也可收台幣現金,但需用超商提款機存款千元鈔,由我的卡登入存款,由您放入鈔票,提款機顯示面額正確即可,我不碰您的錢,非千元的零頭再直接交給我。

台北市面交為主,交易順暢後欲以銀行匯款也可,但我先收款後才轉帳出。本人已與幾位棧友有固定交易,長期下來都已經直接轉帳了。

我並非匯兌業者,沒想賺差價,但也不要損失,畢竟也是賣心賣肝,用血用淚換來的工資。且以匯款方式交易,無現金風險,故以銀行即期價,不談價格,除非您提供比銀行更高。

若有興趣請加我line詳談。

您好 請問有微信嗎?
回覆時引用此篇文章
mrbig2 的頭像
mrbig2 mrbig2 目前離線 mrbig2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
過客
註冊日期: 2019-06-12
舊 回覆: 長期,人民幣換台幣,面交 - 2019-12-12, 14:32

長期,穩定,有興趣請加LINE詳談。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具