背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]請問各位自助旅行推薦的地方,適合冬季旅遊以及個人旅遊的,還有希望花費不必過高...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liang056 的頭像
liang056 liang056 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-14
舊 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-05, 01:42

請問各位自助旅行推薦的地方,適合冬季旅遊以及個人旅遊的,還有希望花費不必過高
被閱讀605次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,248次/6,143篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-05, 02:26

引用:
作者: liang056 (原文章)
請問各位自助旅行推薦的地方,適合冬季旅遊以及個人旅遊的,還有希望花費不必過高
適合冬季的意思是說, 台灣太冷所以希望去不冷的地方; 還是想去看雪?
花費高低是看預算. 你的低標跟我的低標可能是兩回事. 不如說好幾天, 有多少錢可以花.
是不是要出國還是國內走走...
你七月份的時候不是已經有想法所以可以回答別人同樣的問題了嗎? 目前是想針對自己的看法加強一下還是要轉彎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-05, 02:36

引用:
作者: fou (原文章)
適合冬季的意思是說, 台灣太冷所以希望去不冷的地方; 還是想去看雪?
花費高低是看預算. 你的低標跟我的低標可能是兩回事. 不如說好幾天, 有多少錢可以花.
你七月份的時候不是已經有想法所以可以回答別人同樣的問題了嗎? 目前是想針對自己的看法加強一下還是要轉彎?
不要冷到完全不能觀光,希望是冬季也別有風味的地方,不拘國內外,希望3萬內能平民遊10天左右
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-05, 02:37

引用:
冬天耶 大標有提到
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,248次/6,143篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-05, 02:56

引用:
冬天耶 大標有提到
我不是要跟你爭執. 但是你寫, 求冬季自助旅行推薦, 但是沒有寫清楚要求. 就不容易拿到對你有益的答案.
首先, 冬季是什麼時間? 春節...機票就佔預算的一大部份了. 不是春節, 很多地方都是淡季. 很可以玩. 但是要去北海道可能又有其他的問題.
另外, 三萬要玩10天, 可能要跟採購團了.
也許你自己寫幾個曾經考慮的地點, 然後說出這幾個地點無法滿足你的地方. 這樣拿到的答案會更接近你的需求.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-05, 02:59

引用:
我不是要跟你爭執. 但是你寫, 求冬季自助旅行推薦, 但是沒有寫清楚要求. 就不容易拿到對你有益的答案.
首先, 冬季是什麼時間? 春節...機票就佔預算的一大部份了. 不是春節, 很多地方都是淡季. 很可以玩. 但是要去北海道可能又有其他的問題.
另外, 三萬要玩10天, 可能要跟採購團了.
我沒有要爭執啊 可能文字沒語氣吧
但我上個寒假去澳洲10天花不到3萬耶
可能我們的平民遊標準不太一樣,我是可以住青年旅館的那種
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-05, 03:01

對了 不加機票3萬喔 求經驗人士推薦
回覆時引用此篇文章
曾亞之 曾亞之 目前離線 曾亞之 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2017-04-17
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-05, 18:01

可以考慮日本,如果先買機票應該有便宜的
回覆時引用此篇文章
bigmao6114 的頭像
bigmao6114 bigmao6114 目前離線 bigmao6114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-17, 09:50

引用:
我推薦泰國
回覆時引用此篇文章
嘎哩 嘎哩 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-22, 17:26

我過年要去名古屋-合掌村-金澤他們過年的時候都會有點燈活動感覺很美
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 281次/261篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-23, 09:37

10天3萬,往亞洲找吧
中國,日本,韓國...都行,省省的花,應該不成問題
回覆時引用此篇文章
馬克爺 馬克爺 目前離線 馬克爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 求冬季自助旅行推薦 - 2019-10-23, 16:46

如果想避寒就去東南亞,消費也不會貴到哪裡去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具