背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]1北海道划雪 雪執超棒的 臺北富翁每年冬天 年假都一批人幹的事2知床五湖看野生動物 我有看到狐離和糜鹿。3健憶他買一本書...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ta01 ta01 目前離線 ta01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 127次/111篇
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 十一月初的北海道行程求教 - 2019-10-19, 10:09

引用:
作者: Agathaju (原文章)
札幌有很多北海道各地一日遊tour
巴士之旅那種
1北海道划雪 雪執超棒的 臺北富翁每年冬天 年假都一批人幹的事
2知床五湖看野生動物 我有看到狐離和糜鹿。
3健憶他買一本書
https://www.amazon.co.jp/s?k=%E5%8C%97%E6%B5%B7...0%B5%E9%81%93&ref=is_s
回覆時引用此篇文章
ta01 ta01 目前離線 ta01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 127次/111篇
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 十一月初的北海道行程求教 - 2019-10-19, 10:12

引用:
作者: Agathaju (原文章)
看不懂欸,看Con是什麼意思?

1.沒那麼冷,大部份地方還沒下雪,當然更沒有結冰,用不著冰爪。
2.十一月初是多初?2019年10月1日~11月8日(之後是冬季閉園),由於維修工程,所以五湖行程沒有哦!只有兩湖行程。
3.知床後面要去阿寒湖吧?屈斜路湖再途中。當然要看你交通方式。
十一月沒有觀光巴士,你這個行程的交通方案是什麼?
附件 2937231
買書來讀
指南很祥細

https://www.amazon.co.jp/s?k=%E5%8C%97%E6%B5%B7...%93&ref=nb_sb_ss_i_1_5
回覆時引用此篇文章
blackfluorite 的頭像
blackfluorite blackfluorite 目前離線 blackfluorite 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2017-12-06
舊 回覆: 回覆: 十一月初的北海道行程求教 - 2019-10-20, 21:04

引用:
作者: KARYHUI (原文章)
我也是要去看嵐的
不過只會在14-19在北海道
之前去過札幌好幾次了
也在想要怎樣打發時間...
只冇17-18 2天全天空閒
太遠去不了 小樽去過好幾次 outlet打算15日去
滑雪場又還沒開... 都不知道可以去哪
誒誒,你也是札幌場嗎,我是11/15那場,那天就想從定山溪回來以後去羊之丘發下呆然後就去排周邊啦(*˘︶˘*).。.:*♡
回覆時引用此篇文章
KARYHUI KARYHUI 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2013-06-01
舊 回覆: 十一月初的北海道行程求教 - 2019-10-29, 11:56

引用:
作者: blackfluorite (原文章)
誒誒,你也是札幌場嗎,我是11/15那場,那天就想從定山溪回來以後去羊之丘發下呆然後就去排周邊啦(*˘︶˘*).。.:*♡
我是11/16
暫時行程是14日飛到札幌
然後到登別住一個晚上
15日早上吃完早餐回札幌
放下行李後去買周邊 然後去outlet
16日可能吃個早午餐然後看concert
17日至19日還沒決定 看到時心情吧
回覆時引用此篇文章
blackfluorite 的頭像
blackfluorite blackfluorite 目前離線 blackfluorite 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2017-12-06
舊 回覆: 回覆: 十一月初的北海道行程求教 - 2019-11-01, 21:03

引用:
作者: KARYHUI (原文章)
我是11/16
暫時行程是14日飛到札幌
然後到登別住一個晚上
15日早上吃完早餐回札幌
放下行李後去買周邊 然後去outlet
16日可能吃個早午餐然後看concert
17日至19日還沒決定 看到時心情吧
那我們可能會在排周邊的時候碰到哦哈哈哈,馬上就要出發啦,好開心
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具