背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]想請教版上各位先進因為我的旅程計畫已經排定就是預計要搭AVE在12/20從madrid到valencia前幾天看renfe官網訂票事都...許多想問版上這是合理的狀況嗎?是因為聖誕節而有的情況嗎?那如果確定是只有這三班,我是否要趕快訂票,以免它票價上漲?還麻煩大家幫小弟解惑
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kuanming03 kuanming03 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-18
舊 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-10-03, 00:22

想請教版上各位先進
因為我的旅程計畫已經排定
就是預計要搭AVE在12/20從madrid到valencia
前幾天看renfe官網訂票事都還沒有開始開放
我就先查了同一個星期五12/13的票價和班次概況

大概班次有數十班而且票價相對較低
但是事隔一週的12/20就變成只剩三班而且票價高上許多

想問版上這是合理的狀況嗎?
是因為聖誕節而有的情況嗎?
那如果確定是只有這三班,我是否要趕快訂票,以免它票價上漲?
還麻煩大家幫小弟解惑
被閱讀845次
回覆時引用此篇文章
wupeitsz 的頭像
wupeitsz wupeitsz 目前離線 wupeitsz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-05-23
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-10-23, 00:51

其實我也是遇到聖誕節Renfe訂票的疑問
我要買的車票12/22 Madrid 到Cordoba 遲遲沒有開賣
:'(
回覆時引用此篇文章
Elomal Elomal 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-11-21
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-14, 21:24

我也在等 一直等 現在只有兩班火車 有人知道是因為假期所以只有幾班嗎? 還是再等一下會開放更多班?
回覆時引用此篇文章
annchiu94 annchiu94 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-07-06
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-15, 11:46

我也是在等 打算搭AVE在12/21從madrid到Algeciras
一直都還沒有開始開售
回覆時引用此篇文章
wupeitsz wupeitsz 目前離線 wupeitsz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-22, 10:13

引用:
作者: annchiu94 (原文章)
我也是在等 打算搭AVE在12/21從madrid到Algeciras
一直都還沒有開始開售
我現在也是等12/26 Granada 到Ronda ,也還沒開售,不知道什麼時候開售,還是根本停駛
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 923次/743篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-22, 17:45

引用:
作者: wupeitsz (原文章)
我現在也是等12/26 Granada 到Ronda ,也還沒開售,不知道什麼時候開售,還是根本停駛
我也再等ronda-madrid,
只能查到12/15 ,希望只是單純未開賣,如果是路線狀況要怎麼查?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-22, 17:47

引用:
作者: Anathema (原文章)
我也再等ronda-madrid,
只能查到12/15 ,希望只是單純未開賣,如果是路線狀況要怎麼查?
我也是不知道怎麼查路況 :'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-22, 17:54

剛剛查了一下 有些路段開賣了 可能接下來會開放更多?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-22, 17:56

引用:
作者: wupeitsz (原文章)
我也是不知道怎麼查路況 :'(
Renfe timetable那邊能查到很多班次 我問了renfe 他們說只是還沒開賣
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-24, 09:34

引用:
作者: Elomal (原文章)
Renfe timetable那邊能查到很多班次 我問了renfe 他們說只是還沒開賣
查了二月的Algeciras-Madrid路線
還是有兩班,第一班時間約提早15分,
第二班不變,應該是還沒放票,只能等。
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/162篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-24, 12:35

引用:
就等待吧!每天上去查...西班牙就是這麼隨性的國家 !!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-24, 14:09

引用:
想請問時間表也是從官網出來的嗎?我都一直查不到12/26 Granada 到Ronda的火車,擔心是不是因為聖誕節的關係停駛⋯
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-11-24, 22:56

引用:
作者: annchiu94 (原文章)
一直都還沒有開始開售
是還沒開售
不過時間已經出來了
因為我要買的是2/8 RONDA-MADRID
所以查的是2/8時間表

11/26 查詢 ALGECIRAS=MADRID
已經可以定到1/23/2020。
上傳的附件
檔案類型: pdf horarios.pdf (28.4 KB, 17 次查看)

此篇文章於 2019-11-26 19:25 被 Anathema 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖誕節renfe訂票疑問 - 2019-12-03, 22:07

今天下午還查不到2/8/2020 龍達-馬德里的車班
傍晚一查 竟然有了 不過上午9點多那班顯示FULL TRAIN
查了1/24-2/21所有的早班都是FULL TRAIN 甚至很多下午那班也是FULL TRAIN
不曉得為什麼?
只好買了下午車班, 兩人共41.3歐元
所有長途移動的交通都處理好, 可以鬆一口氣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具