背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]大家好,我預計一月中下旬去西葡(1/15出,2/01或2/02抵台),目前對於買機票有點舉旗不定,想請問大家以下幾點:1.機票進出:本...2/03半夜抵台的機票,約ˋ24500,大家覺得如何?目前預計前往巴賽隆納、塞維爾、里斯本、波多四個城市,希望大家提供建議,非常謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Momo chao 的頭像
Momo chao Momo chao 目前離線 Momo chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-03
舊 機票:1月過年前去西葡,機票怎麼買比較順? - 2019-09-29, 23:42

大家好,我預計一月中下旬去西葡(1/15出,2/01或2/02抵台),目前對於買機票有點舉旗不定,想請問大家以下幾點:

1.機票進出:本想巴賽隆納進、波多或里斯本出,但想到Outlet在巴賽隆納比較大,就想說在BCN飛出去比較好,最後一天再去採購,但機票查了很久,無法決定怎麼買。
2.機票價格:目前查到的約24-28k,不知是不是要等20K以下再買?或是哪個range的價格就可下手了?(我可以轉機2次以上,但不做中國方面的航空公司,因為不想機上都是吵雜的中國遊客,以及聽說國航常Delay)
3.有查到卡達航空去巴塞隆納(來回)1/15出發、2/03半夜抵台的機票,約ˋ24500,大家覺得如何?

目前預計前往巴賽隆納、塞維爾、里斯本、波多四個城市,希望大家提供建議,非常謝謝。
被閱讀533次
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 280次/264篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 機票:1月過年前去西葡,機票怎麼買比較順? - 2019-09-30, 01:44

google flight 01/15~02/02, tpe->bcn (pek,muc轉機)來回有$24390($US813). ci(華航)+lh(漢莎).需要在北京轉機.
回覆時引用此篇文章
Momo chao Momo chao 目前離線 Momo chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 機票:1月過年前去西葡,機票怎麼買比較順? - 2019-09-30, 13:45

引用:
作者: B.Lin (原文章)
google flight 01/15~02/02, tpe->bcn (pek,muc轉機)來回有$24390($US813). ci(華航)+lh(漢莎).需要在北京轉機.
謝謝您。
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 304次/273篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 機票:1月過年前去西葡,機票怎麼買比較順? - 2019-10-02, 05:40

對老蝦來說兩萬出頭可以下手,你提到的卡達價格可以買,這幾個地方火車也算方便。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 機票:1月過年前去西葡,機票怎麼買比較順? - 2019-10-02, 13:10

引用:
作者: 李蝦蝦 (原文章)
對老蝦來說兩萬出頭可以下手,你提到的卡達價格可以買,這幾個地方火車也算方便。
哇!沒想到老蝦回我耶
抱歉我再厚著臉皮請教
有朋友跟我說,可以坐到歐洲比較大的機場(例如法蘭克福),再轉廉航進波多,也可節省經費;請問這樣方便嗎?考慮到在其它機場入出境的問題,是否會很麻煩?
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 機票:1月過年前去西葡,機票怎麼買比較順? - 2019-10-03, 02:14

引用:
作者: Momo chao (原文章)
哇!沒想到老蝦回我耶
抱歉我再厚著臉皮請教
有朋友跟我說,可以坐到歐洲比較大的機場(例如法蘭克福),再轉廉航進波多,也可節省經費;請問這樣方便嗎?考慮到在其它機場入出境的問題,是否會很麻煩?
一進歐洲就沒有海關了, 所以出入境的問題還好. 但最後一站你看要放哪裡, 這關乎你退稅的方便程度.

但你多一趟飛機就多一趟被delay, 被cancel的風險, 行李也多一趟可能被遺失的風險
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 機票:1月過年前去西葡,機票怎麼買比較順? - 2019-10-03, 08:48

引用:
作者: mellamocristina (原文章)
一進歐洲就沒有海關了, 所以出入境的問題還好. 但最後一站你看要放哪裡, 這關乎你退稅的方便程度.

但你多一趟飛機就多一趟被delay, 被cancel的風險, 行李也多一趟可能被遺失的風險
謝謝您的資訊,對歐洲不太熟,所以問比較多,真的很感謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具