背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]多找些天雨備案(室內樂園或商店街,百貨公司),工場見學也可以!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,457次/7,653篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-09-30, 22:27

引用:
作者: senta (原文章)
愛旅行的老爸爸您好! Glad to see you again
好不容易敲定了住宿
今晚訂定了機票
天氣真的不知該如何 :'(
多找些天雨備案(室內樂園或商店街,百貨公司),
工場見學也可以!
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,595次/4,128篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 01:03

不用過度擔心
梅雨季也不代表一定會天天下雨
就算不是梅雨季也可能碰到連續多天下雨
https://kishojin.weathermap.jp/diary.php?ym=201807&ame=44132

迪士尼2020年活動日程出來了
Land沒有夏季活動,重點擺在4月新開幕的美女與野獸園區
Sea夏季海盜活動7/1開始
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdrblog/detail/pr190926/
回覆時引用此篇文章
senta senta 目前離線 senta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2006-02-25
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 06:54

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
不用過度擔心
梅雨季也不代表一定會天天下雨
就算不是梅雨季也可能碰到連續多天下雨
https://kishojin.weathermap.jp/diary.php?ym=201807&ame=44132

迪士尼2020年活動日程出來了
Land沒有夏季活動,重點擺在4月新開幕的美女與野獸園區
Sea夏季海盜活動7/1開始
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdrblog/detail/pr190926/
好感謝~ 孩子小三第一次去迪士尼,應該選擇land.
回覆時引用此篇文章
senta senta 目前離線 senta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 06:58

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
多找些天雨備案(室內樂園或商店街,百貨公司),
工場見學也可以!
謝謝提醒~
7/5~7/11 7天6夜早去晚回行程中,除了迪士尼之外,其實也很想帶孩子去箱根住一晚,但又違背了我們想全程住同一飯店的想法(重點也不知該擺在哪一天較好)....
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 07:04

引用:
謝謝提醒~
7/5~7/11 7天6夜早去晚回行程中,除了迪士尼之外,其實也很想帶孩子去箱根住一晚,但又違背了我們想全程住同一飯店的想法(重點也不知該擺在哪一天較好)....
箱根對小朋友吸引力不大吧?
等老小孩大了,
帶老伴去享受兩人世界再去吧!
天雨案的~大宮鐵道博物館~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 07:37

引用:
等老小孩大了,
大宮鐵道博物館~趕快筆記下來!

其實13年前我和先生有去過箱根了,一直在想帶孩子去體驗箱根溫泉旅館榻榻米的感覺.....全程住同一飯店的優點是可以視哪一天天氣較好就去迪士尼玩,也不用浪費時間轉換飯店。
此時小孩好像不太愛看風景,箱根可能真的不太適合,我們再研究研究囉
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 07:37

引用:
等老小孩大了,
大宮鐵道博物館~趕快筆記下來!

其實13年前我和先生有去過箱根了,一直在想帶孩子去體驗箱根溫泉旅館榻榻米的感覺.....全程住同一飯店的優點是可以視哪一天天氣較好就去迪士尼玩,也不用浪費時間轉換飯店。
此時小孩好像不太愛看風景,箱根可能真的不太適合,我們再研究研究囉
回覆時引用此篇文章
jw8956 jw8956 目前離線
客棧之光
感謝: 253次/192篇
註冊日期: 2005-02-20
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 09:06

我們今年七月初梅雨季到日本東京,出發前天氣預報多是陰天或雨天,預計到迪士尼的那幾天也是下雨機率50%起跳。
沒想到7/10到迪士尼樂園時老天爺許了我們一個出太陽、來不及做防晒、可以吃冰棒的好天氣,7/11則是在傍晚時分迪士尼海洋夏季海盜活動告一段落後才開始下雨,玩得很盡興。
七月份真正進入夏季的東京非常酷熱,今年去東京剛好遇到冷夏,雖然下雨機率高但沒遇上大雨,而且氣溫涼爽舒適。
不管遇到什麼樣的天氣,祝福你們都有好心情,享受家人共處的時光。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 13:15

引用:
作者: jw8956 (原文章)
我們今年七月初梅雨季到日本東京,出發前天氣預報多是陰天或雨天,預計到迪士尼的那幾天也是下雨機率50%起跳。
沒想到7/10到迪士尼樂園時老天爺許了我們一個出太陽、來不及做防晒、可以吃冰棒的好天氣,7/11則是在傍晚時分迪士尼海洋夏季海盜活動告一段落後才開始下雨,玩得很盡興。
七月份真正進入夏季的東京非常酷熱,今年去東京剛好遇到冷夏,雖然下雨機率高但沒遇上大雨,而且氣溫涼爽舒適。
不管遇到什麼樣的天氣,祝福你們都有好心情,享受家人共處的時光。
感謝您的祝福,希望我們能和您們一樣幸運擁有合宜的天氣,一定要好好享受家人共處的時光!
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 217次/189篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 14:36

引用:
等老小孩大了,
我這次去箱根和河口湖 小孩8Y/6Y倒是蠻愛箱根的 因為太多交通工具了(可惜纜車停駛) 火車 登山火車 登山纜車 纜車(停駛) 海盜船

我覺得可以考慮兩天券

鐵道博物館 一定要 兩個超愛 下雨天在裡面很好 雖然有些戶外會關閉 記得要先去講小火車的預約券 還有買火車便當
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,178次/973篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-01, 19:45

引用:
謝謝提醒~
小朋友推薦八景島,有為小朋友安排的體驗活動,一日遊很輕鬆。
還有很多吸引小朋友的地點,搜尋一下有很多選擇。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-02, 07:29

引用:
作者: jerryhung (原文章)
我這次去箱根和河口湖 小孩8Y/6Y倒是蠻愛箱根的 因為太多交通工具了(可惜纜車停駛) 火車 登山火車 登山纜車 纜車(停駛) 海盜船

我覺得可以考慮兩天券

鐵道博物館 一定要 兩個超愛 下雨天在裡面很好 雖然有些戶外會關閉 記得要先去講小火車的預約券 還有買火車便當
請問箱根您們排在整個行程的第幾天? (也有去迪士尼嗎?)
請問您們如何安排住宿?是排飯店A-->箱根飯店-->飯店A嗎?
(飯店A可以斷開住宿嗎?)
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 217次/189篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-02, 11:15

引用:
請問箱根您們排在整個行程的第幾天? (也有去迪士尼嗎?)
請問您們如何安排住宿?是排飯店A-->箱根飯店-->飯店A嗎?
(飯店A可以斷開住宿嗎?)
我是住朋友家 但是飯店你要也可以換 也可以住同一個(然後寄放行李 只帶著小行李出去玩)
東京-箱根-河口湖-東京 剛好繞一圈
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,749次/9,604篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-02, 21:01

引用:
作者: kch0511 (原文章)
2.北海道:沒有梅雨季
http://www.asahi.com/area/hokkaido/articles/MTW20180604011190001.html

2018年06月02日
北海道に梅雨ってあるの?

剛好之前被我黑粉嗆說 北海道六月常下雨是胡說八道
然後K大這邊提又到北海道沒有梅雨
我就去搜尋一下,剛好找到這篇

匆匆看過
感覺上大概是這樣:(日文魔人J大、小象大快來指正)

梅雨前線大多在往北前往北海道途中消失
很少像在本州那樣長時間滯留
而且梅雨前線往北海道是七月中旬以後
此時到底是梅雨還是秋雨 很難分辨
梅雨前線は北海道付近まで北上すると消えることが多く、本州のように長く停滞することはほとんどありません。
梅雨前線が北海道に北上するのは7月中旬以降。

北海道在入夏前的確多雨 特別是太平洋沿岸地區
北海道でも、年によっては夏の前に雨が続くことはあります。
北海道でも、特に道南の太平洋岸の地域で、夏が来る前に降水量が増えることは事実です。)
於是有人就把北海道夏季前的多雨 稱為蝦夷梅雨
但這不是專業氣象用語
而且成因與梅雨不同
本州と同じ原因の梅雨はなくても、独自の季節感を表す言葉として蝦夷梅雨がある。
所以專業的說法是 北海道沒有梅雨

換句話說
雖然北海道沒有梅雨這種說法
但是! 入夏之前 北海道的確是多雨的噢
入夏前 不就六月嗎(致黑粉)
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問有人已訂2020年7月初東京來回機票嗎?請分享票價大概,謝謝 - 2019-10-08, 17:13

引用:
愛旅行的老爸爸您好! Glad to see you again
好不容易敲定了住宿
今晚訂定了機票
天氣真的不知該如何 :'(
這個很搶手,
我JAL、ANA都去看過了蠻好玩的!
https://blog.xuite.net/aaalice520/wretch1/100736335
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具