背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]下個禮拜就要前往祕魯了,比價後決定第一段國內航線lima-arequipa 買sky airlines peru(智利航空),那時候跑...D的手續費,但是要補的金額其實跟重新買一張機票價格差不多阿(哭)結論:航空公司不會覺得自己網頁有問題,只能大家自己多看仔細阿!(痛哭)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chiawei6095 chiawei6095 目前離線 chiawei6095 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 在南美買廉航要小心(切身之痛啊) - 2019-09-22, 23:53

下個禮拜就要前往祕魯了,
比價後決定第一段國內航線lima-arequipa 買sky airlines peru(智利航空),
那時候跑9/28顯示$22USD,於是就一路很放心的給他買到最後,
但是沒想到最後寄來的信件是寫9/29,才發現他們網站常常會"故意"跳不同天,
我真的是要給他吐血。(如圖)

那時有求助我在祕魯當導遊的朋友,想說是不是航空公司網頁壞了,
如果網頁壞了,是不是可以幫旅客更換?
朋友說:「它們航空公司是故意的,她也發生過無數多次,南美很多家航空網頁都這樣,
航空公司就是這樣收取旅客更換的手續費跟機票差額。」

當然,我也有透過粉絲專業跟航空公司聯繫,
得到的回應是,它可以幫我skip 30USD的手續費,
但是要補的金額其實跟重新買一張機票價格差不多阿(哭)

結論:航空公司不會覺得自己網頁有問題,只能大家自己多看仔細阿!(痛哭)

此篇文章於 2019-09-25 15:54 被 chiawei6095 編輯。
1 被閱讀1130次
回覆時引用此篇文章
nyterry nyterry 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-05-02
舊 回覆: 在南美買廉航要小心(切深之痛啊) - 2019-09-25, 11:28

引用:
作者: chiawei6095 (原文章)
比價後決定第一段國內航線lima-arequipa 買sky airlines peru(智利航空),
那時候跑9/28顯示$22USD,於是就一路很放心的給他買到最後,
但是沒想到最後寄來的信件是寫9/29,才發現他們網站常常會"故意"跳不同天,
附件 2925177

那時有求助我在祕魯當導遊的朋友,想說是不是航空公司網頁壞了,
朋友說:「它們航空公司是故意的,她也發生過無數多次,南美很多家航空網頁都這樣,

結論:航空公司不會覺得自己網頁有問題,只能大家自己多看仔細阿!(痛哭)
世界上有很多便宜可以撿,但絕對不可能發生在官網,除非像上次長榮出事情,為了跟大眾拉近距離特別舉辦特價那還有點可能撿便宜
回覆時引用此篇文章
chiawei6095 chiawei6095 目前離線 chiawei6095 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 回覆: 在南美買廉航要小心(切深之痛啊) - 2019-09-25, 15:55

引用:
作者: nyterry (原文章)
世界上有很多便宜可以撿,但絕對不可能發生在官網,除非像上次長榮出事情,為了跟大眾拉近距離特別舉辦特價那還有點可能撿便宜
但真的是sky airline官網喔
現在也還是都會亂跳
回覆時引用此篇文章
bchy 的頭像
bchy bchy 目前離線 bchy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-22
舊 回覆: 在南美買廉航要小心(切身之痛啊) - 2019-09-26, 01:11

原來是這樣啊..
我還以為是我一個不小心買錯天呢.....
原本預計買10/25凌晨結果收到信卻是10/26= =
預計一整天空閒只能去市區晃一圈再回到機場QQ
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 275次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 在南美買廉航要小心(切身之痛啊) - 2019-09-26, 04:21

會不會是手機版和電腦版不同?
我之前買印度火車票,透過某個APP都會差一天,
但電腦版就沒這個狀況...
回覆時引用此篇文章
bchy 的頭像
bchy bchy 目前離線 bchy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-22
舊 回覆: 在南美買廉航要小心(切身之痛啊) - 2019-09-27, 17:19

我是用電腦買的,明明再三確認日期,但下訂後真的跳了一天。
引用:
作者: Bacillus (原文章)
會不會是手機版和電腦版不同?
我之前買印度火車票,透過某個APP都會差一天,
但電腦版就沒這個狀況...
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 275次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 在南美買廉航要小心(切身之痛啊) - 2019-09-28, 00:42

引用:
作者: bchy (原文章)
我是用電腦買的,明明再三確認日期,但下訂後真的跳了一天。
用電腦版還這樣,那真的是蠻差勁的系統
回覆時引用此篇文章
nyterry nyterry 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-05-02
舊 回覆: 在南美買廉航要小心(切深之痛啊) - 2019-09-28, 10:32

引用:
但真的是sky airline官網喔
現在也還是都會亂跳
但看起來你也討回差價了,顯然是要欺負那種不看信用卡帳單的人
回覆時引用此篇文章
Chuifen Chuifen 目前離線 Chuifen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: 在南美買廉航要小心(切身之痛啊) - 2019-10-02, 14:08

引用:
附件 2925177

請問最後付款時,時間航班不是會再出現一次?都沒再看到不一樣時間嗎?
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 574次/410篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 在南美買廉航要小心(切身之痛啊) - 2019-10-02, 22:29

你弄得我要立即再檢查多一次我手上的sky airline機票時間日期, 幸好是我預定的時間

不過我在付款之前都有與行程表再檢查多一次的習慣, 不要以為是電腦就一定不會出錯

P.S.剛發現, 樓主用的手機版本, 我老是覺得所有航空公司的手機版本並不可靠, 始終會有網絡不穩定問題, 用電腦會放心一點
回覆時引用此篇文章
gotouch gotouch 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-01
舊 回复: 在南美買廉航要小心(切身之痛啊) - 2019-10-03, 00:02

引用:
下个礼拜就要前往祕鲁了,
比价后决定第一段国内航线lima-arequipa 买sky airlines peru(智利航空),
那时候跑9/28显示$22USD,於是就一路很放心的给他买到最后,
但是没想到最后寄来的信件是写9/29,才发现他们网站常常会"故意"跳不同天,
我真的是要给他吐血。(如图)
附件 2925177

那时有求助我在祕鲁当导遊的朋友,想说是不是航空公司网页坏了,
如果网页坏了,是不是可以帮旅客更换?
朋友说:「它们航空公司是故意的,她也发生过无数多次,南美很多家航空网页都这样,
航空公司就是这样收取旅客更换的手续费跟机票差额。」

当然,我也有透过粉丝专业跟航空公司联繫,
得到的回应是,它可以帮我skip 30USD的手续费,
但是要补的金额其实跟重新买一张机票价格差不多阿(哭)

结论:航空公司不会觉得自己网页有问题,只能大家自己多看仔细阿!(痛哭)
真是这样的,刚才买完票发现就是差一天,只好三个人多花了$90改日期,气死了
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 78次/72篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 回复: 在南美買廉航要小心(切身之痛啊) - 2019-11-09, 20:16

引用:
作者: gotouch (原文章)
真是这样的,刚才买完票发现就是差一天,只好三个人多花了$90改日期,气死了
我一般都是把機票買好之後再排行程, 而且行程不會排得死死沒彈性。

此篇文章於 2019-11-10 22:35 被 frugaltravel 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具