背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]真的 我也是九月去 超安全。剛好還遇到la merce 大活動 到處都有警察 警車維安 觀光客超多 我一個人超小心不要被路人撞到或是假...停路邊查地圖也避免在人多的地方 不去夜店 深夜不在外面逗留 巴黎也很安全 很驚訝 雖然是大活動還是維持的蠻乾淨的 交通沒有太誇張跟暴動
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jin19830221 jin19830221 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 西班牙‖窮遊鬼在巴塞隆納的六天四夜(只要台幣 NT$ 8,864,輕鬆見證上帝建築師高地神功) - 2019-11-04, 23:49

引用:
作者: 王米其 (原文章)
其實我跟男友這次的歐洲行(大約 10 國),完全沒有遇過之前在社團說的被竊事件,大概也是因為我們看起來就是個一窮二白的背包客這樣(遠目。我是覺得,在巴塞隆納只要不要表現的口袋很深,穿著樸素簡單,然後坐捷運或是人多的地方多留意一點,大部分算起來治安是很可以的,比較要小心街頭藝人過來跟你強迫拍照,再直接跟你收小費,然後給太少還會被他靠腰的囧況就是了
真的 我也是九月去 超安全。剛好還遇到la merce 大活動 到處都有警察 警車維安 觀光客超多 我一個人超小心不要被路人撞到或是假問卷真搶錢 我只有手機➕一張信用卡 如果褲子口袋➕一條手機繩 騎車停路邊查地圖也避免在人多的地方 不去夜店 深夜不在外面逗留 巴黎也很安全 很驚訝 雖然是大活動還是維持的蠻乾淨的 交通沒有太誇張跟暴動
回覆時引用此篇文章
王米其 的頭像
王米其 王米其 目前離線 王米其 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 144次/10篇
註冊日期: 2015-08-21
舊 回覆: 西班牙‖窮遊鬼在巴塞隆納的六天四夜(只要台幣 NT$ 8,864,輕鬆見證上帝建築師高地神功) - 2019-11-05, 00:25

引用:
作者: jin19830221 (原文章)
真的 我也是九月去 超安全。剛好還遇到la merce 大活動 到處都有警察 警車維安 觀光客超多 我一個人超小心不要被路人撞到或是假問卷真搶錢 我只有手機➕一張信用卡 如果褲子口袋➕一條手機繩 騎車停路邊查地圖也避免在人多的地方 不去夜店 深夜不在外面逗留 巴黎也很安全 很驚訝 雖然是大活動還是維持的蠻乾淨的 交通沒有太誇張跟暴動
你是騎車嘛?
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 79次/73篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 西班牙‖窮遊鬼在巴塞隆納的六天四夜(只要台幣 NT$ 8,864,輕鬆見證上帝建築師高地神功) - 2019-11-11, 18:23

個高地神功的聖家堂喔。。。
我看了很無言。 裡面一堆觀光客人在那裡自嗨,待老半天不出來,說穿了其實是因為門票很貴不捨得出來。
說是蓋了幾十年上百年還沒蓋完。其實是故意拖延製造建築施工困難的假像。我今年三月去的時候裡外搭了一些架子堆一些砂土,可是根本沒人在施工。
歐洲比這間雄偉悠久的教堂多的是,而且教堂基本是給信徒聚會崇拜的地方,收門票錢根本就是在殮財。

此篇文章於 2019-11-12 04:26 被 frugaltravel 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具