背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我想提醒其他女生,小心此人但他在同時間和我團友聯系我po文不是因為他拒絕我 而是他不應該兩邊聯繫旅遊日期還一致我個人覺得他此行爲很怪異...然後再那工作和讀書,時間很充裕,然後他會說他為了方便要和我們住一起還有真的沒有做虧心事,為何去我團友那刪留言,連line的照片都不敢放
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
妞妞new 的頭像
妞妞new 妞妞new 目前離線 妞妞new 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 小心此人 - 2019-09-11, 18:01

目的地: 洛杉磯   時間: 其他   人數: 其他   預算: 其他   

我想提醒其他女生,小心此人
但他在同時間和我團友聯系
我po文不是因為他拒絕我
而是他不應該兩邊聯繫
旅遊日期還一致
我個人覺得他此行爲很怪異
我也不想誤會他,所以問了他理由
他卻找一堆藉口,甚至還換了名字
一開始是已讀不回我然後是我主動問才回我
要是我都不問不就等著被放鴿子了?
一開始是他主動聯繫我,還跟我通了幾次電話
甚至爲了方便說要跟我們一起住
他提到油錢,我明明就主動提,他卻說我都沒說到
明明就是找借口
因爲旁觀者清,我只是想告知其他人不要被騙了
如果是我誤會他,我也會跟他道歉
我主要貼這文只是不想其他人遇到,我真的覺得他很怪異
一開始我還以為他是好人,還想說他長時間在國外會想吃台灣的東西,還想幫他帶過去,甚至怕他來載我們會太遠,還主動說挑離他最近的,不過他應該只想和人睡一起吧⋯⋯

要再補充一下,他說他是住在那然後再那工作和讀書,時間很充裕,然後他會說他為了方便要和我們住一起
還有真的沒有做虧心事,為何去我團友那刪留言,連line的照片都不敢放

此篇文章於 2019-09-12 04:06 被 妞妞new 編輯。
1 被閱讀508次
回覆時引用此篇文章
妞妞new 的頭像
妞妞new 妞妞new 目前離線 妞妞new 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 小心此人 - 2019-09-12, 19:09

已有棧友也來說這名男子也是這樣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具