背包客棧自助旅行論壇
[韓國]後天就要回台灣了買了三碗泡麵要帶回國可是上面都是韓文想問看看有沒有前幾天帶泡麵回國的人~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jingyeh712 jingyeh712 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-02
舊 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-08-31, 15:15

後天就要回台灣了
買了三碗泡麵要帶回國
可是上面都是韓文
想問看看有沒有前幾天
帶泡麵回國的人~
被閱讀8726次
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 514次/473篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-09-01, 00:49

引用:
作者: jingyeh712 (原文章)
後天就要回台灣了
買了三碗泡麵要帶回國
可是上面都是韓文
想問看看有沒有前幾天
帶泡麵回國的人~
可以帶回 但注意 調味包內不能有肉製品 回台灣時會抽檢
回覆時引用此篇文章
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,138次/798篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-09-01, 08:42

把泡麵的照片PO上來吧....
萬一要是不能入境就算不罰錢也是要丟掉的
何必花錢買要丟棄的泡麵呢
回覆時引用此篇文章
jingyeh712 jingyeh712 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-02
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-09-01, 14:04

引用:
作者: CL_FOX (原文章)
把泡麵的照片PO上來吧....
萬一要是不能入境就算不罰錢也是要丟掉的
何必花錢買要丟棄的泡麵呢

請問這種的可以嗎 好像是海鮮的
回覆時引用此篇文章
edsonliu edsonliu 目前離線 edsonliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2015-01-09
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-09-01, 16:39

說真的看海關,韓國回台一定會被抽查,7月從韓國回來時,

同團有人帶泡麵被抽查打開粉狀調理包,還是全部被丟掉
回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 563次/415篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-09-01, 20:48

引用:
作者: jingyeh712 (原文章)
附件 2898548
請問這種的可以嗎 好像是海鮮的
這個在成分上寫含有牛肉,
不是很確定裡面牛肉是什麼狀態,
因為有很多棧友說肉類若是調味粉狀態的就可以,
但因為這包裝看不出所以然,仍不建議你攜帶入境唷~
回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 563次/415篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-09-01, 20:52

引用:
作者: edsonliu (原文章)
說真的看海關,韓國回台一定會被抽查,7月從韓國回來時,
同團有人帶泡麵被抽查打開粉狀調理包,還是全部被丟掉
很多人都說泡麵海關說沒問題可以帶,
但真的跟遇到的海關標準有很大關係。
我在嚴格抽查沒多久的6月從韓國入境,
看到很多人的泡麵連解釋的機會都沒有就被直接被丟掉。
回覆時引用此篇文章
喵子 喵子 目前離線
背包至尊
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-09-06, 10:17

我8/31剛從濟州島回台灣
泡麵買了8大包,全部手提
下飛機後還未到海關前會先有一道X光檢查
過X光後出海關,來到行李轉盤這邊
我是在一航,一航的5號行李轉盤旁邊有查驗櫃台
我拉著我的手提走過去詢問我的泡麵是否需要查驗
查驗人員:從韓國回來嗎?
我:是
查驗人員:如果你是從韓國買『韓國的泡麵』那就通通可以,但如果你是從韓國買『中國的泡麵』那就不可以
我:我都是韓國的泡麵..然後拿出來給她看
查驗人員:OK!都沒問題..可以正常出關

以上為最近一次從韓國回來的禁品查驗狀況
只要不能確定一律都走查驗通道給人員檢查,不行頂多丟掉,不要偷僥倖備抓到罰大錢
照片是我這次買的品項

回覆時引用此篇文章
ironfeboy 的頭像
ironfeboy ironfeboy 目前離線 ironfeboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 11
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-04-12
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-11-02, 01:22

不知道有沒有人能解答…
【海鮮口味】的安城拉麵
能不能入境台灣?
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-11-02, 12:53

引用:
作者: ironfeboy (原文章)
附件 2966225
不知道有沒有人能解答…
【海鮮口味】的安城拉麵
能不能入境台灣?
可以歐 我剛從濟州島帶好多韓國泡麵回台灣 不要有豬肉製品的 都OK
回覆時引用此篇文章
ironfeboy ironfeboy 目前離線 ironfeboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-11-02, 13:21

引用:
作者: q56350 (原文章)
可以歐 我剛從濟州島帶好多韓國泡麵回台灣 不要有豬肉製品的 都OK
好哦~所以可以丟行李箱一起託運嗎?
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-11-02, 13:28

引用:
好哦~所以可以丟行李箱一起託運嗎?
行李箱託運當然可以
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-11-02, 13:39

因為無豬肉製品,應該不需要填寫申報單對吧
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-11-02, 16:20

引用:
回台除非有需申報物品外 不用填申報單 到韓國入境才需填寫
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,086次/976篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 韓國泡麵可以帶回台灣嗎 - 2019-11-02, 19:12

引用:
豬肉物品是直接拋棄不是申報,要不要申報與豬肉無關
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具