背包客棧自助旅行論壇
[香港]要去 香港住一個月,想廉價,有沒有人租過太空艙? 好不好? Thank例如這些:...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wongrichx wongrichx 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-12
舊 有沒有人租過太空艙? - 2019-08-12, 22:32

要去 香港住一個月,想廉價,
有沒有人租過太空艙? 好不好? Thank

例如這些:

https://rent.591.com.hk/rent-detail-758092.html?z=2_45_1_1

https://rent.591.com.hk/rent-detail-681676.html?z=1_17_1_1
被閱讀983次
回覆時引用此篇文章
中環港仔 中環港仔 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2017-03-12
舊 回覆: 有沒有人租過太空艙? - 2019-08-21, 12:17

看到沒有人回覆,我來回答一下好了,一般這種太空艙都是在唐樓的單位裡,所謂的唐樓就是40-50年的舊公寓,樓高9層沒有電梯和管理員,雖然房子內一般都會豪裝看起來很新,當你到了當地看到該區外部就會覺得很恐怖了,多半唐樓人流都會比較複雜,而且真的就像鬼片演的一樣老舊。
房間內放了好幾個太空艙,裡面空氣不流通會很悶,屋內也不會有太大的活動範圍,很可能只能窩在艙裡面,實景不會像照片看起來那麼美好,因為他只拍了太空艙的宣傳圖給你看而已,這種遊走在灰色地帶的劏房,萬一發生糾紛以外地人來說很難處理的,而且用電量大也很容易引起火災,你可以上網查查香港舊樓火災率還蠻高的。

看到你說想找一個月便宜的住宿,我能理解你的預算,但以台灣人來說,到了當地真的不見得有辦法忍受劏房的環境,請樓主三思!

不過說實在的我也無法幫你想到更好的方法,如果搬去大埔住是蠻便宜的,但交通很不方便,有什麼問題再問我吧,我知道的都告訴你。
回覆時引用此篇文章
naisee naisee 目前離線
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2015-09-25
舊 回覆: 有沒有人租過太空艙? - 2019-08-21, 16:01

連香港人自己都忍受不了住在這些, 你是遊客真的不用這樣子傷害自己, 真的不可能, 千萬別想
回覆時引用此篇文章
貝碧托夫 貝碧托夫 目前離線 貝碧托夫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 82次/71篇
註冊日期: 2014-03-13
舊 回覆: 有沒有人租過太空艙? - 2019-08-21, 16:09

重點是你預算要多少
回覆時引用此篇文章
中環港仔 中環港仔 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2017-03-12
舊 回覆: 有沒有人租過太空艙? - 2019-08-21, 16:22

引用:
作者: naisee (原文章)
連香港人自己都忍受不了住在這些, 你是遊客真的不用這樣子傷害自己, 真的不可能, 千萬別想
我剛大學畢業短暫住過,真的好難頂,回台灣沒人敢在我面前說台灣年輕人是爛草莓
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 有沒有人租過太空艙? - 2019-08-24, 00:53

引用:
作者: 中環港仔 (原文章)
看到沒有人回覆,我來回答一下好了,一般這種太空艙都是在唐樓的單位裡,所謂的唐樓就是40-50年的舊公
謝謝回复,
我知道在唐樓的單位裡,

但他們說有24小時冷氣,冷熱水,有浴室 ,這對我來說已經足夠了

沒有太大的活動範圍應該沒問題,

因為我會整天待在外面,
只晚上回來睡覺
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 有沒有人租過太空艙? - 2019-08-24, 00:56

引用:
作者: 中環港仔 (原文章)
我剛大學畢業短暫住過,真的好難頂,回台灣沒人敢在我面前說台灣年輕人是爛草莓
那方面難頂?
回覆時引用此篇文章
naisee naisee 目前離線
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2015-09-25
舊 回覆: 有沒有人租過太空艙? - 2019-08-26, 13:13

引用:
作者: wongrichx (原文章)
謝謝回复,
我知道在唐樓的單位裡,

但他們說有24小時冷氣,冷熱水,有浴室 ,這對我來說已經足夠了

沒有太大的活動範圍應該沒問題,

因為我會整天待在外面,
只晚上回來睡覺
不是嚇你, 可能你一看見浴室, 一秒已經想嘔吐
回覆時引用此篇文章
wingyan008 wingyan008 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-01
舊 回覆: 有沒有人租過太空艙? - 2019-08-28, 00:10

引用:
作者: wongrichx (原文章)
要去 香港住一個月,想廉價,
有沒有人租過太空艙? 好不好? Thank

例如這些:

https://rent.591.com.hk/rent-detail-758092.html?z=2_45_1_1

https://rent.591.com.hk/rent-detail-681676.html?z=1_17_1_1
香港現在的酒店超便宜, 你看一看吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具