背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]像我的”旅伴”跟本不知道有背包客棧這東西,怎樣批判都沒事...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,081次/971篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 可能是非常差的旅遊伴侶是否該放棄? - 2019-08-13, 16:44

引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
為啥要在旅遊版公開討論你的婚姻障礙和炫耀出國和吵架經驗?
障礙排解:「處理一下」或改變自己,
只能說勉強沒幸福。
版上挑起戰火只是公開讓你另一半難看,
得罪男人沒好下場...
像我的”旅伴”跟本不知道有背包客棧這東西,怎樣批判都沒事
回覆時引用此篇文章
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai rosemarytsai 目前離線 rosemarytsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 453次/366篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 可能是非常差的旅遊伴侶是否該放棄? - 2019-08-13, 16:49

我都是一個人出門,不奢望、不等人的....
自己的旅程,自己主導...
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 229次/190篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 可能是非常差的旅遊伴侶是否該放棄? - 2019-08-13, 20:14

版主是否測試以下陳述是否成立:
《話題的八卦度與討論的熱烈度成正比》

我認為任何人用《自己》的錢《瘋狂》購物,別人無權過問。

版主的個案,我最多教打仔(如有)。
回覆時引用此篇文章
曾秀惠 曾秀惠 目前離線 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 268次/209篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 可能是非常差的旅遊伴侶是否該放棄? - 2019-08-15, 10:14

夫妻本來就不一定會是很好的旅伴
尤其是在你們雙方價值觀差異很大的情況下
勉強一起出遊只會更撕裂感情
最好的方法就是各玩各的!
我看也有很多夫妻都是各自旅行,人家也是過得好好的
就只是不能一起旅行而已

版主學著獨立一個人出發吧!!
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,081次/971篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回复: 可能是非常差的旅遊伴侶是否該放棄? - 2019-08-16, 06:06

旅行固然是生活中很重要的養素,婚姻才是人生的重點,不能好好經營婚姻生活,旅行不過是個裝飾品。很假。難不成婚姻是個裝飾品?
回覆時引用此篇文章
TTTV155 TTTV155 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 516次/334篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 可能是非常差的旅遊伴侶是否該放棄? - 2019-08-21, 02:53

楼主上来问,心中早有定见:

另一半,就是知道玩法会和妳不同,才不和你出国
而妳打从心裏,也不想改变玩法,配合另一半。

那就分开走吧
不要管左邻右舍说什么,你玩的开心最重要。

另不用擔心私人物品被破壞啦,要破壞,你不會二十四小時在家的。

更要自已走看看,如果回家後一切如常,表示他壓根不想和你一同旅行。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具