背包客棧自助旅行論壇
[廣東]因為爬了之前的文~都是滿多年前的文章~~有說從香港拿到行李後出海關到大廳,就直接去坐通寶巴士黃江線,車子為7人商務車每30分鐘發一班車...黃江....火車嗎?還是?因為沒有去過東莞~爬了一堆文結果把自己爬暈了我想要去東莞黃江有沒有最好走的方式呢?還是只能坐巴士過去....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cute5829 cute5829 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-07
舊 香港機場到東菀市黃江鎮 (黃江御寶)最快的方式 - 2019-07-08, 22:59

因為爬了之前的文~都是滿多年前的文章~~
有說從香港拿到行李後出海關到大廳,就直接去坐通寶巴士黃江線,車子為7人商務車每30分鐘發一班車,票價單程台幣 1000元行車時間約為2小時...

但去年高鐵有開通了~所以想問一下!!除了搭巴士外!
還有什麼方式可以比較快轉到黃江的呢~~
原本是看到有搭高鐵到虎門站的~但虎門離黃江還有四十幾公里遠
所以是還要再搭轉其他方式轉到黃江~~
不知道虎門站要怎麼轉其他方式到黃江....火車嗎?還是?
因為沒有去過東莞~爬了一堆文結果把自己爬暈了

我想要去東莞黃江有沒有最好走的方式呢?
還是只能坐巴士過去....
被閱讀507次
回覆時引用此篇文章
ofey 的頭像
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 回复: 香港機場到東菀市黃江鎮 (黃江御寶)最快的方式 - 2019-07-09, 11:32

比较快速方便的走法:
一、高铁到虎门,滴滴到黄江
二、机场至虎门高速船,滴滴到黄江
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 香港機場到東菀市黃江鎮 (黃江御寶)最快的方式 - 2019-07-10, 13:11

引用:
作者: ofey (原文章)
比較快速方便的走法:
一、高鐵到虎門,滴滴到黃江
二、機場至虎門高速船,滴滴到黃江
謝謝~~我再去查一下~高鐵的部份~要怎麼走~滴滴我再去下載滴滴出行!謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 545次/452篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 香港機場到東菀市黃江鎮 (黃江御寶)最快的方式 - 2019-07-21, 03:40

引用:
作者: cute5829 (原文章)
謝謝~~我再去查一下~高鐵的部份~要怎麼走~滴滴我再去下載滴滴出行!謝謝你喔
到虎門的高鐵站在深圳北,非常遠
再者虎門離黃江很遠....
根本是條錯誤的路線

直接香港機場搭到黃江的巴士就可以了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香港機場到東菀市黃江鎮 (黃江御寶)最快的方式 - 2019-07-31, 19:20

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
到虎門的高鐵站在深圳北,非常遠
再者虎門離黃江很遠....
根本是條錯誤的路線

直接香港機場搭到黃江的巴士就可以了
謝謝^^我們後來是確定到機場後轉搭通寶巴士約2小時到黃江御寶...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具