背包客棧自助旅行論壇
[韓國]可以請問第五點說的那間炸雞在什麼位置嗎?是在哪一間喬村炸雞的附近呢?謝謝~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
talikyo 的頭像
talikyo talikyo 目前離線 talikyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-04
舊 回覆: 旅遊書及部落客介紹的餐廳,其實真的還好…… - 2019-08-28, 12:21

可以請問第五點說的那間炸雞在什麼位置嗎?
是在哪一間喬村炸雞的附近呢?
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
LAN8710 LAN8710 目前離線 LAN8710 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 104次/72篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 旅遊書及部落客介紹的餐廳,其實真的還好…… - 2019-08-28, 20:26

引用:
作者: talikyo (原文章)
可以請問第五點說的那間炸雞在什麼位置嗎?
是在哪一間喬村炸雞的附近呢?
謝謝~~
我們住的是Residence Mumum Hotel , 地鐵的12出口那邊有家橋村炸雞,在往前走幾步就是這家炸雞店. 因為我沒有拿名片,我附上照片給你参考.

有附三碟小菜

炸雞份量真的很多!!

在我們住的飯店附近的炸雞店
回覆時引用此篇文章
bennylin02 bennylin02 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-16
舊 回覆: 旅遊書及部落客介紹的餐廳,其實真的還好…… - 2019-09-05, 09:43

我滿懷欣喜第一次到韓國的第一晚就排了小豬存錢筒
好....... 恩恩 ( 難吃)
結果吃完腸胃炎三天 @@" 之後再韓國都吃白吐司
回覆時引用此篇文章
LAN8710 LAN8710 目前離線 LAN8710 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 旅遊書及部落客介紹的餐廳,其實真的還好…… - 2019-09-05, 15:46

引用:
作者: bennylin02 (原文章)
我滿懷欣喜第一次到韓國的第一晚就排了小豬存錢筒
好....... 恩恩 ( 難吃)
結果吃完腸胃炎三天 @@" 之後再韓國都吃白吐司
樓主也太慘了....
回覆時引用此篇文章
bennylin02 bennylin02 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-16
舊 回覆: 旅遊書及部落客介紹的餐廳,其實真的還好…… - 2019-09-06, 14:57

引用:
作者: LAN8710 (原文章)
樓主也太慘了....
真是讓我非常難忘的回憶啊..............
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 213次/145篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 旅遊書及部落客介紹的餐廳,其實真的還好…… - 2019-09-06, 15:10

哇! 這份量好多! 只要19000嗎?
引用:
作者: LAN8710 (原文章)
我們住的是Residence Mumum Hotel , 地鐵的12出口那邊有家橋村炸雞,在往前走幾步就是這家炸雞店. 因為我沒有拿名片,我附上照片給你参考.

附件 2894721
有附三碟小菜
附件 2894720

附件 2894722
炸雞份量真的很多!!
附件 2894723

附件 2894724
在我們住的飯店附近的炸雞店
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 旅遊書及部落客介紹的餐廳,其實真的還好…… - 2019-09-07, 14:53

引用:
作者: 青花 (原文章)
哇! 這份量好多! 只要19000嗎?
是呀,我們當時也沒想到19000的炸雞份量有多少,是上餐點之後才被嚇到,哇的覺得份量這麼多!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 旅遊書及部落客介紹的餐廳,其實真的還好…… - 2019-09-07, 15:00

引用:
作者: bennylin02 (原文章)
真是讓我非常難忘的回憶啊..............
我們在韓國,吃到這家炸雞算是意外的驚喜,比在網路上爬一堆文的餐廳好吃!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具