背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]大家好,我這次打算從東京車站坐巴士去河口湖玩2天1夜,因為我們2個行李箱都是30吋的,上網查資料後,好像河口湖站除了寄物櫃外還有很多種選擇,各位比較推薦哪一種呢?再者我是打算寄放2天,除了寄物櫃外,其他家都可以這樣寄法嗎?感謝各位的解答。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
朱里安 朱里安 目前離線 朱里安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-09-13
舊 河口湖行李寄放多日 - 2019-06-24, 10:19

大家好,我這次打算從東京車站坐巴士去河口湖玩2天1夜,因為我們2個行李箱都是30吋的,上網查資料後,好像河口湖站除了寄物櫃外還有很多種選擇,各位比較推薦哪一種呢?再者我是打算寄放2天,除了寄物櫃外,其他家都可以這樣寄法嗎?感謝各位的解答。
被閱讀894次
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,034次/775篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 河口湖行李寄放多日 - 2019-06-24, 10:58

引用:
作者: 朱里安 (原文章)
大家好,我這次打算從東京車站坐巴士去河口湖玩2天1夜,因為我們2個行李箱都是30吋的,上網查資料後,好像河口湖站除了寄物櫃外還有很多種選擇,各位比較推薦哪一種呢?再者我是打算寄放2天,除了寄物櫃外,其他家都可以這樣寄法嗎?感謝各位的解答。
前後住在東京嗎?
如果是,我比較建議找一家東京可寄放行李的住宿
帶一天的換洗衣物跟隨身用品去河口湖即可
我兩次去都是有特別找可以寄放行李的東京飯店(寫信去問預定的飯店)
回覆時引用此篇文章
朱里安 朱里安 目前離線 朱里安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 河口湖行李寄放多日 - 2019-06-24, 11:05

引用:
作者: jennykao (原文章)
前後住在東京嗎?
如果是,我比較建議找一家東京可寄放行李的住宿
帶一天的換洗衣物跟隨身用品去河口湖即可
我兩次去都是有特別找可以寄放行李的東京飯店(寫信去問預定的飯店)
前後都住東京的淺草沒錯,靠近藏前站,因為我是住宿6天,前面2天淺草,第3天河口湖,4、5、6天又回到淺草的另一間飯店住宿。不太確定能不能這麼早寄,而且去河口湖那天一大早就要出發,所以東京車站的寄物處也因為不到8點沒開門,還真是煩惱@_@
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,034次/775篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 河口湖行李寄放多日 - 2019-06-24, 11:53

引用:
作者: 朱里安 (原文章)
前後都住東京的淺草沒錯,靠近藏前站,因為我是住宿6天,前面2天淺草,第3天河口湖,4、5、6天又回到淺草的另一間飯店住宿。不太確定能不能這麼早寄,而且去河口湖那天一大早就要出發,所以東京車站的寄物處也因為不到8點沒開門,還真是煩惱@_@
可以寫信問第二間淺草住宿飯店可否提早寄放
東京因為寸土寸金,如果飯店櫃檯旁沒有可上鎖的小房間,通常就無法提早或隔夜寄放
就算是同一家連鎖飯店也不是每一間分店都OK,所以要先寫信問

我兩次都有特別找可以寄放的飯店,提早一周寄放,跑去郊區玩好幾天才回東京
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 河口湖行李寄放多日 - 2019-06-24, 13:07

引用:
作者: jennykao (原文章)
可以寫信問第二間淺草住宿飯店可否提早寄放
東京因為寸土寸金,如果飯店櫃檯旁沒有可上鎖的小房間,通常就無法提早或隔夜寄放
就算是同一家連鎖飯店也不是每一間分店都OK,所以要先寫信問

我兩次都有特別找可以寄放的飯店,提早一周寄放,跑去郊區玩好幾天才回東京
好的,我會去問問看,我本來是想照著這位網友分享的資訊,到河口湖找能寄放2天的地方
https://www.bobblog.tw/post-399215368/#%E6%B2%B...D%8E%E5%AF%84%E6%94%BE
回覆時引用此篇文章
yuling0211 yuling0211 目前離線 yuling0211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/52篇
註冊日期: 2015-02-07
舊 回覆: 河口湖行李寄放多日 - 2019-06-25, 22:51

淺草站旁有一家旅館有在寄放行李的服務哦 之前在找資料時有看到 不過我也還沒出發 給你參考
http://www.townhotel24.co.jp/cloak/tw/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具