背包客棧自助旅行論壇
[智利]各位包友好,我今年12/16~12/24會在智利,最期待的行程就是復活節島了!這兩三周觀察了12/17~12/20出發,三天後回程的機...是旺季,所以價位和我先前在網路上查詢到的有落差 :( 想請問買過12月復活節島機票的包友,購買時提早多久、價格和購買通路?謝謝大家~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Simplythink Simplythink 目前離線 Simplythink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-03
舊 12月復活節島機票價格 - 2019-06-22, 18:12

各位包友好,
我今年12/16~12/24會在智利,最期待的行程就是復活節島了!
這兩三周觀察了12/17~12/20出發,三天後回程的機票價格 (以下價格為每人,經濟艙):
- Skyscanner上的價格約台幣22k~27k浮動,票價來自ITA
- LATAM官網的價格為台幣36K (其他國家版本) / 50K!!!(智利版)

目前還是以在LATAM官網購買為優先,但那精美的價差...
不知道是不是因為12月算是旺季,所以價位和我先前在網路上查詢到的有落差
想請問買過12月復活節島機票的包友,購買時提早多久、價格購買通路?
謝謝大家~~
被閱讀616次
回覆時引用此篇文章
Simplythink Simplythink 目前離線 Simplythink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-03
舊 回覆: 12月復活節島機票價格 - 2019-07-05, 08:10

來回覆一下自己的問題,
昨天晚上在LATAM智利版官網買到12/17-12/20的商務艙來回機票,價錢是每人15000台幣,
記得差不多那日期附近,尚有許多同價位的機票,有需要的朋友們可以參考喔。
所以LATAM的確是會不定期放一些便宜的票出來,看到難下手的天價機票可以再等等。
推薦使用Google的航班價格通知,當官網降價時可以立即收到email通知。
回覆時引用此篇文章
s10124612 s10124612 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-09-17
舊 回覆: 12月復活節島機票價格 - 2019-07-09, 12:49

我6月初在skyscanner買8月中經濟艙來回是8000左右,之前5月看的到要18000,之後每天看機票,一直等到6月釋出8000的機票馬上訂票,現在又漲回24000。
回覆時引用此篇文章
meelan 的頭像
meelan meelan 目前離線 meelan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 60次/15篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 12月復活節島機票價格 - 2019-08-30, 23:59

我7月開始每天點進去看一下,最後看到12/11去12/14回,來回9800,立刻就買了
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 574次/410篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 12月復活節島機票價格 - 2019-09-02, 09:40

樓主與我差不多時間到復活節島, 不過我在7月尾透過Latam官網的Other Countries版買, 只需475.8美金, 即約$3804港幣; 其實之前都有看價格, 不論是那個版價錢更貴, 看來是要撞手神

剛才有點兒手痕, 再試看我飛的日子機票, 已經更貴了, 付上不同版本價錢比較:

Other Countries / 秘魯版: US$628 (即約HK$4924)
西班牙版: 566歐元 (即約HK$4875.5)
智利版: 612.229 Peso (即約HK$6652.6)

其實我兩次check, 都是發覺智利版是最貴, 供參
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具