背包客棧自助旅行論壇
[[過期]南亞找伴]女生,喜歡爬山旅行,預計於11/11出發去尼泊爾走安娜普爾納ABC七天六夜, 再回到加德滿都逛逛市集古蹟。希望揪幾個同樣喜歡戶外活動不怕髒的夥伴XD想報名KLOOK的行程,希望湊到四人(女生佳)有嚮導可以沿路介紹。細節或時間安排都可以私訊討論喔!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
曉楠 曉楠 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-14
舊 尼泊爾 ABC健行 - 2019-06-22, 16:47

目的地: 尼泊爾   時間: 2019/11/11~2019/11/20   人數: 2~3   預算: 15000   

女生,喜歡爬山旅行,預計於11/11出發去尼泊爾走安娜普爾納ABC七天六夜, 再回到加德滿都逛逛市集古蹟。希望揪幾個同樣喜歡戶外活動不怕髒的夥伴XD

想報名KLOOK的行程,希望湊到四人(女生佳)有嚮導可以沿路介紹。
https://www.klook.com/zh-TW/activity/3061-7D6N-...work&utm_campaign=4518
細節或時間安排都可以私訊討論喔!
被閱讀741次
南芳 的頭像
南芳 南芳 目前離線 南芳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: 尼泊爾 ABC健行 - 2019-07-02, 22:35

今年沒辦法去,如果明年可以+1討論(*☻-☻*)
Kim Li 的頭像
Kim Li Kim Li 目前離線 Kim Li 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-24
舊 回覆: 尼泊爾 ABC健行 - 2019-08-26, 19:28

引用:
作者: 曉楠 (原文章)
女生,喜歡爬山旅行,預計於11/11出發去尼泊爾走安娜普爾納ABC七天六夜, 再回到加德滿都逛逛市集古蹟。希望揪幾個同樣喜歡戶外活動不怕髒的夥伴XD

想報名KLOOK的行程,希望湊到四人(女生佳)有嚮導可以沿路介紹。
https://www.klook.com/zh-TW/activity/3061-7D6N-...work&utm_campaign=4518
細節或時間安排都可以私訊討論喔!
好可惜,有興趣,不過我時間必須11/16後
Calinetoh Calinetoh 目前離線 Calinetoh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回复: 回覆: 尼泊爾 ABC健行 - 2019-08-31, 15:27

引用:
作者: Kim Li (原文章)
好可惜,有興趣,不過我時間必須11/16後
Hi. 我们会在11/16后去ABC+Poon Hill..目前马来西亚女生两位。有兴趣的话 加line讨论。
Line:calinetoh
laifeilin laifeilin 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-10
舊 回覆: 尼泊爾 ABC健行 - 2019-09-09, 14:19

請問找到人了嗎?
我有興趣
可以加我的line嗎? laifeilin
謝謝
a52337 的頭像
a52337 a52337 目前離線 a52337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2016-03-29
舊 回覆: 尼泊爾 ABC健行 - 2019-09-21, 23:43

我是台灣人女生
也想在11月下旬去尼泊爾ABC健行(或加poon hill也可) 想要有請嚮導跟背伕
其他時間待波卡拉跟加德滿都及租機車去加德滿都周邊的小鎮晃晃
有興趣時間OK的可以PM我聊聊喔!(希望至少兩人同行 至少有女生~男生也可)
syy431013 syy431013 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-08-22
舊 回覆: 尼泊爾 ABC健行 - 2019-09-26, 03:51

引用:
作者: a52337 (原文章)
我是台灣人女生
也想在11月下旬去尼泊爾ABC健行(或加poon hill也可) 想要有請嚮導跟背伕
其他時間待波卡拉跟加德滿都及租機車去加德滿都周邊的小鎮晃晃
有興趣時間OK的可以PM我聊聊喔!(希望至少兩人同行 至少有女生~男生也可)
Hello
我們一男一女預計11/11或11/4開始走ABC七天行程
有請嚮導背伕
有興趣可聯絡
LINE: slwbuk

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具