背包客棧自助旅行論壇
[日本關西旅遊好文]是中邊路集印帳中的川之古道...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smallove smallove 目前離線 smallove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 852次/63篇
註冊日期: 2009-01-27
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-06-29, 18:03

引用:
作者: lynnljy (原文章)
請問一下您說的其中一個位置很尷尬的集印點是哪一段路的呢?因為我目前正在安排雄也古道全段旅程,所以想要知道:P
是中邊路集印帳中的川之古道

https://goo.gl/maps/5yEjEKWszkvfSVdFA
回覆時引用此篇文章
RUMI RUMI RUMI RUMI 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-30
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-08-01, 20:45

非常詳細的分享,謝謝作者!!!!!!
回覆時引用此篇文章
reichen 的頭像
reichen reichen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-08-29, 16:05

謝謝版主的分享,非常詳細
想請問您,在西班牙是否能拿的到「雙朝聖護照的空白本」?
還是這本護照一定要在日本才有?
預計11月出發,但我找不到相關的資料,謝謝
回覆時引用此篇文章
smallove smallove 目前離線 smallove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-08-29, 18:11

引用:
作者: reichen (原文章)
謝謝版主的分享,非常詳細
想請問您,在西班牙是否能拿的到「雙朝聖護照的空白本」?
還是這本護照一定要在日本才有?
預計11月出發,但我找不到相關的資料,謝謝
這個問題其實我也想知道
依照網站公布的訊息
西班牙端的領取地點是在聖地牙哥的旅遊中心
http://www.tb-kumano.jp/en/world-heritage/dual-pilgrim/#kumano-kodo-stamps
但這不科學呀
應該是要在走camino前就要拿到朝聖者護照
怎麼會要走到聖地牙歌之後才能領呢?

所以如果你真的想要拿到的話
要不就是請人帶回來
要不就是上網預訂
https://www.kumano-travel.com/en/travel-service...-kumano-tourism-bureau
回覆時引用此篇文章
reichen 的頭像
reichen reichen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-08-29, 18:40

引用:
作者: smallove (原文章)
這個問題其實我也想知道
依照網站公布的訊息
西班牙端的領取地點是在聖地牙哥的旅遊中心
http://www.tb-kumano.jp/en/world-heritage/dual-pilgrim/#kumano-kodo-stamps
但這不科學呀
應該是要在走camino前就要拿到朝聖者護照
怎麼會要走到聖地牙歌之後才能領呢?

所以如果你真的想要拿到的話
要不就是請人帶回來
要不就是上網預訂
https://www.kumano-travel.com/en/travel-service...-kumano-tourism-bureau
非常謝謝你的回覆!
我在提問後,自己也在Kumano網站找到了!但我跟你一樣覺得不!科!學!啊!!
難不成是鼓勵人去走第二次嗎,真是傻了我

總之,再次謝謝你的幫忙,我再找找看有沒有人能幫忙拿,感恩。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-08-29, 18:43

引用:
作者: reichen (原文章)
非常謝謝你的回覆!
我在提問後,自己也在Kumano網站找到了!但我跟你一樣覺得不!科!學!啊!!
難不成是鼓勵人去走第二次嗎,真是傻了我

總之,再次謝謝你的幫忙,我再找找看有沒有人能幫忙拿,感恩。
更好笑的是

依照這篇文章的說法
https://www.facebook.com/groups/caminodesantiagotw/permalink/2112598235512631/

西班牙端是沒有雙朝聖證書可以領的 XDDDDD
只有給雙朝聖徽章而已XDDDD

我這次去會再問問看詳情的
回覆時引用此篇文章
winex0927 winex0927 目前離線 winex0927 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2005-11-24
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-10-10, 22:21

請問熊野古道沿路有標示嗎? 我是連走camino都狂迷路的眼殘人,實在好擔憂啊XD
回覆時引用此篇文章
Shlocker Shlocker 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-07-05
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-10-10, 22:25

引用:
作者: winex0927 (原文章)
請問熊野古道沿路有標示嗎? 我是連走camino都狂迷路的眼殘人,實在好擔憂啊XD
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-10-12, 07:53

引用:
作者: winex0927 (原文章)
是只有上文回覆的標示,看來只能自己多注意路線了。
回覆時引用此篇文章
pigstand pigstand 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-03-13
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-10-17, 11:07

引用:
作者: smallove (原文章)
是中邊路集印帳中的川之古道

https://goo.gl/maps/5yEjEKWszkvfSVdFA
看起來是搭船的地方,可能要從小口自然之家繞路過去。我打算2020年去走,需要您的遊記啊,謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 熊野古道 - 聖雅各之路 - 雙朝聖之路Dual Pilgrims資訊整理 - 2019-10-17, 11:16

引用:
作者: pigstand (原文章)
看起來是搭船的地方,可能要從小口自然之家繞路過去。我打算2020年去走,需要您的遊記啊,謝謝。
的確是
古時候的人的確是有搭船至這裡再步行前往熊野三山
因此這裡才會被列入中邊路的一個印章點~~~

遊記...不曉得什麼時候會生出來XDDD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具