背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]沒錯哦~在收到klook憑證後要到jr網站註冊時有點問題,不過後來證實只是姓名順序的問題而已,照著上面的步驟處理應該就可以順利註冊囉~所以還是可以購買,確定能夠使用跟劃位~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
維尼霖 維尼霖 目前離線 維尼霖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2014-05-19
舊 回覆: 使用KLOOK憑證預約由布院之森的疑問 - 2019-06-18, 11:56

引用:
作者: patkwok (原文章)
維尼大,
請問你是在註冊JR pass 帳戶出現這個問題嗎?小弟還未買pass, 打算都買KL 的呢。
沒錯哦~在收到klook憑證後要到jr網站註冊時有點問題,不過後來證實只是姓名順序的問題而已,照著上面的步驟處理應該就可以順利註冊囉~所以還是可以購買,確定能夠使用跟劃位~
回覆時引用此篇文章
alan68712 alan68712 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 使用KLOOK憑證預約由布院之森的疑問 - 2019-06-18, 17:15

引用:
作者: 維尼霖 (原文章)
Alan大您好,我後來是用"憑證號 Voucher No."去註冊的,然後"發行商要選KLOOK" 另外要注意的是在填姓名時要”先名再姓” 跟購買憑證時填寫的順序相反(ex.CHEN,YUNG LIN=>要輸入 YUNG LIN CHEN)後來就有成功了~而且是在一個月期限之前就可以了哦~(我訂的開始使用日期是7/24,於5月就註冊成功了,但是網路劃位還是要等搭乘日前一個月內才可以劃哦~)
版大您好,我看KLOOK寄給我的憑證PDF只有 KRP Reservation No.,一直找不到您說的Voucher No.,我在密碼申請時就卡關,一直錯誤
回覆時引用此篇文章
Sandy888 Sandy888 目前離線 Sandy888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2008-12-03
舊 回覆: 使用KLOOK憑證預約由布院之森的疑問 - 2019-06-19, 12:02

引用:
作者: alan68712 (原文章)
版大您好,我看KLOOK寄給我的憑證PDF只有 KRP Reservation No.,一直找不到您說的Voucher No.,我在密碼申請時就卡關,一直錯誤
早上也是試了好久,最後有成功,也不知是什麼原因,我的步驟供你參考。
1. 先按登記申請,填入e-mail address會傳暫時密碼給你,按信上的連結去填資料並改密碼
2. 成功後就可以去客戶登記填資料並按登入

KLOOK是KEY KRP Reservation No.沒錯。
回覆時引用此篇文章
維尼霖 維尼霖 目前離線 維尼霖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 使用KLOOK憑證預約由布院之森的疑問 - 2019-06-19, 22:05

引用:
作者: alan68712 (原文章)
那是因為klook本身的JR卷好像會有兩種款式,一種是給Voucher No.,另一種即為alan大您收到的KRP Reservation No.,像您的部分就是要用KRP Reservation No去註冊,然後在選發行商時要選虛線(代表空白)那欄~
https://www.jrkyushu.co.jp/cn/booking/cn_manual_e.pdf 是JR九州給的公告,您收到的憑證應是裡面的第5種(我收到的是第4種,第4種才是Voucher No),所以申請細節才會跟我的稍有不同哦~但是姓名的部分應該還是要倒過來(如果不行就兩種順序都試試吧),希望這些資訊能幫助到您~
回覆時引用此篇文章
carol0715 carol0715 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-28
舊 回覆: 使用KLOOK憑證預約由布院之森的疑問 - 2019-06-28, 08:06

引用:
後來我有成功申請了哦~是填憑證上的憑證編碼(12碼)沒錯 然後發行商要選KLOOL 另外要注意的是在填姓名時要先名再姓 跟購買憑證時的順序相反(ex.CHEN,YUNG LIN=>要輸入 YUNG LIN CHEN)
哈囉,

請教是如何預約成功 ? 我在KL 買的五日券, 沒有各位大大說的12 碼號碼也沒有K開頭號碼,只有一組11碼號碼,是哪裡出了問題 ?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 使用KLOOK憑證預約由布院之森的疑問 - 2019-06-28, 09:44

引用:
作者: carol0715 (原文章)
哈囉,

請教是如何預約成功 ? 我在KL 買的五日券, 沒有各位大大說的12 碼號碼也沒有K開頭號碼,只有一組11碼號碼,是哪裡出了問題 ?
嗨~建議您可以試試用11碼的號碼去登錄試試看,因為我剛剛看了一下我的票卷,發現是我的票卷順序(我一次買4張,序號最後一碼就分別是0,1,2,3且前面11碼都是相同的)所以我在猜若您是單獨購買一張可能就只有11碼~(如果有成功登錄也希望您可以幫個小忙回來這裡留言紀錄一下呦~讓之後的棧友可以參考^^)
回覆時引用此篇文章
patkwok patkwok 目前離線 patkwok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: 使用KLOOK憑證預約由布院之森的疑問 - 2019-06-28, 09:46

引用:
作者: carol0715 (原文章)
哈囉,

我剛剛都用了KL 的電子卷碼成功預訂由布之森列車了。

登記帳戶時不是用訂單號
而是要用voucher number憑證號
我的是CR 字開始的。

原本想搶四人包廂位,我一家三口,只是三秒鐘,入到坐位表後已沒有了包廂位。惟有分開坐排坐了。
回覆時引用此篇文章
kiddmeng kiddmeng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-03-13
舊 回覆: 使用KLOOK憑證預約由布院之森的疑問 - 2019-07-26, 19:29

引用:
各位棧友好,小弟趁旅展期間有向KLOOK購買北九州5日卷電子票,購買前也有看清楚網頁上標明可以使用JR網路預約功能,我自己也爬了許多文確認預約方式。後來上官網預約時有一格是要填KRP預約號碼/MCO號碼,klook網站上說只要填憑證編號即可(其他地方購買的票卷填的都是k開頭的15位編碼),但實際操作卻一直顯示"無法根據已輸入的客戶登記資訊確認預約。請確認輸入內容" 打去客服客服竟說有可能無法預約,因為她自己也不清楚,要我晚點再試一次QQ
不知道有沒有棧友是購買KLOOK北九州鐵路周遊券5日券電子票並成功預約指定車次的呢~能否分享一下經驗(是否是填 憑證號 Voucher No.) 非常感謝!!
我也有同樣的情況,這裡面有兩個陷阱
一,請注意填寫預約姓名時,要先寫『名』再寫『姓』。如:本來填 lin ya fang,就要填ya fang lin
二,要填憑證號Voucher No.。在Klook裡面是訂單號之後還會加上JR0

您再試試看囉,祝成功!!
回覆時引用此篇文章
vivian_liu 的頭像
vivian_liu vivian_liu 目前離線 vivian_liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-08-23
舊 回覆: 使用KLOOK憑證預約由布院之森的疑問 - 2019-11-17, 23:19

引用:
Alan大您好,我後來是用"憑證號 Voucher No."去註冊的,然後"發行商要選KLOOK" 另外要注意的是在填姓名時要”先名再姓” 跟購買憑證時填寫的順序相反(ex.CHEN,YUNG LIN=>要輸入 YUNG LIN CHEN)後來就有成功了~而且是在一個月期限之前就可以了哦~(我訂的開始使用日期是7/24,於5月就註冊成功了,但是網路劃位還是要等搭乘日前一個月內才可以劃哦~)
感謝 維尼霖 分享
試了好久 終於剛剛註冊好
預計2020.01出發
1.發行商要選KLOOK(要下拉選單)
2. klool 憑證號 Voucher No. 註冊(我自己的是JUT開頭含數字共12碼)與官網上教學的K碼開頭完全無關啊 哈~~~~~(一直找K在哪 根本沒有)
3. 填姓名時要”先名再姓”跟購買憑證時填寫的順序相反

完全依照各位大大分享資訊 以上步驟成功註冊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具