背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問世貿5月旅展進行中想冒昧請問大家目前有虎航5月旅展促銷的9折折扣碼 和 網址嗎?先謝謝大家 PS.已有先做功課有部分銀行特定信用卡 虎航買來回票有9折但是單程票無折扣...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
teaaaaa teaaaaa 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 問 虎航5月旅展促銷的9折折扣碼? - 2019-05-17, 18:43

請問世貿5月旅展進行中
想冒昧請問大家
目前有
虎航5月旅展促銷的9折折扣碼 和 網址嗎?

先謝謝大家

PS.
已有先做功課
有部分銀行特定信用卡 虎航買來回票有9折
但是單程票無折扣
被閱讀1749次
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 119次/97篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 問 虎航5月旅展促銷的9折折扣碼? - 2019-05-17, 20:41

引用:
作者: teaaaaa (原文章)
請問世貿5月旅展進行中
想冒昧請問大家
目前有
虎航5月旅展促銷的9折折扣碼 和 網址嗎?

先謝謝大家

PS.
已有先做功課
有部分銀行特定信用卡 虎航買來回票有9折
但是單程票無折扣
親臨旅展 虎航攤位購票才有9折
回覆時引用此篇文章
teaaaaa teaaaaa 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回覆: 問 虎航5月旅展促銷的9折折扣碼? - 2019-05-17, 21:04

您好
謝謝您的回覆
我知道虎航官網是寫現場購票9折
---
但因為2017的旅展 虎航官網也是寫現場購票9折 (2018的不確定)
但是有人在網路分享折扣碼
在家一樣可以上網買9折 (不用出門)
所以想問問
Q1是否有人有 今年的折扣碼 可分享折扣碼 呢?
Q2旅展現場 是用自己的手機上網購票嗎?
還是虎航有提供公用電腦購票呢?
先謝謝大家
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 557次/443篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 問 虎航5月旅展促銷的9折折扣碼? - 2019-05-18, 07:17

引用:
作者: teaaaaa (原文章)
您好
謝謝您的回覆
我知道虎航官網是寫現場購票9折
---
但因為2017的旅展 虎航官網也是寫現場購票9折 (2018的不確定)
但是有人在網路分享折扣碼
在家一樣可以上網買9折 (不用出門)
所以想問問
Q1是否有人有 今年的折扣碼 可分享折扣碼 呢?
Q2旅展現場 是用自己的手機上網購票嗎?
還是虎航有提供公用電腦購票呢?
先謝謝大家
去一趟旅展應該沒這麼困難吧
除非你住很遠
記得虎航是現場人員用特定網址現場購票才有9折
這種官方本來就沒有公告折扣碼或特定網址的

就算讓你取得折扣碼或網址應該屬於不正當使用
小心事後被查出反而被取消機票
以訂房網為例
之前的expedia黑五事件就是個很好的例子
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,126次/1,874篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 問 虎航5月旅展促銷的9折折扣碼? - 2019-05-20, 00:29

只看到這兩家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具