背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]因爲工作剛好告一段落所以5月到6月有假想出去放鬆一下,不知道這段時間是否有人可以一起參加團體旅遊一起拍照聊天。徵女性友人一人沒有不良習慣,好相處的旅伴。本人很好相處、沒有抽菸、沒有不好的習慣 。請留下聯絡方式哦(詳細內容地點可以在一起討論)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Qoo38 Qoo38 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-18
舊 歐洲徵求女性旅伴 - 2019-04-19, 03:06

目的地: 南歐(義大利)歐洲   

因爲工作剛好告一段落所以5月到6月有假想出去放鬆一下,不知道這段時間是否有人可以一起參加團體旅遊一起拍照聊天。徵女性友人一人沒有不良習慣,好相處的旅伴。本人很好相處、沒有抽菸、沒有不好的習慣 。請留下聯絡方式哦(詳細內容地點可以在一起討論)
1 被閱讀599次
回覆時引用此篇文章
凱蒂8770 凱蒂8770 目前離線 凱蒂8770 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2016-11-24
舊 回覆: 歐洲徵求女性旅伴 - 2019-04-20, 15:18

你好 我要參加賴line:kitty591114
回覆時引用此篇文章
Gargarblue Gargarblue 目前離線 Gargarblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-03
舊 回覆: 歐洲徵求女性旅伴 - 2019-04-21, 16:19

我有興趣喔!
Line:gargarblue
回覆時引用此篇文章
Maggie-yu Maggie-yu 目前離線 Maggie-yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-27
舊 回覆: 歐洲徵求女性旅伴 - 2019-04-23, 08:46

請問找到伴了嗎?可以加我嗎?ID:0953604377
回覆時引用此篇文章
vickychenss 的頭像
vickychenss vickychenss 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-02-20
舊 回覆: 歐洲徵求女性旅伴 - 2019-04-24, 21:10

加入:vickychenss
10-12

可樂十日義大利 5/19-27 請6天 有興趣嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具