背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]想請問妳的淡季是幾月份呢?2012/12去過LA 7天(之前有友人住那邊)2019/05去過紐約自助21天其他東京、大阪、香港、首爾都...方希望不要太簡陋目前只有計劃2020去一趟美東切確時間還不確定但希望可以抓15天左右時間比較充分對了我不會開車如果有意願可以一起討論喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
linlin75 的頭像
linlin75 linlin75 目前離線 linlin75 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-08
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-07-09, 15:07

想請問妳的淡季是幾月份呢?
2012/12去過LA 7天(之前有友人住那邊)
2019/05去過紐約自助21天
其他東京、大阪、香港、首爾都有自助經驗
雖然英文只會一些非常基本的
但熱愛自助旅行喜歡拍照
由於本人非常愛shopping所以預算不會抓太緊
可以不用吃很好但住的地方希望不要太簡陋
目前只有計劃2020去一趟美東
切確時間還不確定
但希望可以抓15天左右時間比較充分
對了我不會開車
如果有意願可以一起討論喔
回覆時引用此篇文章
一個人一個人 一個人一個人 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-07-09, 23:32

引用:
作者: linlin75 (原文章)
想請問妳的淡季是幾月份呢?
2012/12去過LA 7天(之前有友人住那邊)
2019/05去過紐約自助21天
其他東京、大阪、香港、首爾都有自助經驗
雖然英文只會一些非常基本的
但熱愛自助旅行喜歡拍照
由於本人非常愛shopping所以預算不會抓太緊
可以不用吃很好但住的地方希望不要太簡陋
目前只有計劃2020去一趟美東
切確時間還不確定
但希望可以抓15天左右時間比較充分
對了我不會開車
如果有意願可以一起討論喔
可能是1/18-19~2/1-2
回覆時引用此篇文章
linlin75 的頭像
linlin75 linlin75 目前離線 linlin75 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-08
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-07-10, 05:25

引用:
作者: 一個人一個人 (原文章)
可能是1/18-19~2/1-2
那我可能先pass了
目前已規劃11月有一趟旅行(機票已買)
因為這樣跟妳的時間隔太近了
時間上我可能沒辦法那麼快馬上又出國
回覆時引用此篇文章
yinyen 的頭像
yinyen yinyen 目前離線 yinyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-07-12, 08:39

Hi~你好!
我也有發一篇文章打算進行為期一個月環遊美國之旅
如果有興趣可以看看再討論唷^^
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉