背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]請問~去美國省省的簡單的旅行,機票來回預算15000~18000的地區,不血拼購物,如果只換台幣三萬元,可以去美國哪些地方能玩個10天半個月還是最多能玩幾天?您建議的地區一餐平均多少? 住宿青年旅社一晚大概多少左右?謝謝您 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
一個人一個人 一個人一個人 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 沒去過美國,第一次必去的點 - 2019-03-29, 22:53

目的地: 美國   時間: 2019/2020   預算: 50000/人   

請問~去美國省省的簡單的旅行,機票來回預算15000~18000的地區,不血拼購物,如果只換台幣三萬元,可以去美國哪些地方能玩個10天半個月還是最多能玩幾天?
您建議的地區一餐平均多少? 住宿青年旅社一晚大概多少左右?
謝謝您 謝謝
被閱讀352次
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前線上 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,190次/1,058篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 沒去過美國,第一次必去的點 - 2019-03-30, 04:08

去墨西哥吧.這樣可以混一個月
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沒去過美國,第一次必去的點 - 2019-03-30, 07:36

引用:
作者: sanpablo (原文章)
去墨西哥吧.這樣可以混一個月
謝謝您的推薦
還是想先去美國看看^ ^
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前線上 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 沒去過美國,第一次必去的點 - 2019-03-30, 07:42

引用:
作者: 一個人一個人 (原文章)
謝謝您的推薦
還是想先去美國看看^ ^
洛杉磯或西雅圖,因為這2個點機票最便宜.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,298次/6,181篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 沒去過美國,第一次必去的點 - 2019-03-30, 07:45

引用:
請問~去美國省省的簡單的旅行,機票來回預算15000~18000的地區,不血拼購物,如果只換台幣三萬元,可以去美國哪些地方能玩個10天半個月還是最多能玩幾天?
您建議的地區一餐平均多少? 住宿青年旅社一晚大概多少左右?
謝謝您 謝謝
吃很便宜. 如果都吃速食, 可能會覺得比台灣的速食還便宜.
你所聽過的都市, 住都很貴. 如果你只能旺季(暑假跟年底)到美國, 連青旅都要上看70-80美元. 但是如果你可以淡季到美國, (1月下旬到5月中旬, 9月下旬到11月上旬), 有機會找到便宜一點的住處(抓在60元左右有機會).
但是, 我認為你從來回機票的預估就失準了. 其他的費用三萬台幣大概只能撐7天.
要省錢可能要找一個伴, 淡季參加旅行團.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沒去過美國,第一次必去的點 - 2019-03-30, 08:35

引用:
作者: fou (原文章)
吃很便宜. 如果都吃速食, 可能會覺得比台灣的速食還便宜.
你所聽過的都市, 住都很貴. 如果你只能旺季(暑假跟年底)到美國, 連青旅都要上看70-80美元. 但是如果你可以淡季到美國, (1月下旬到5月中旬, 9月下旬到11月上旬), 有機會找到便宜一點的住處(抓在60元左右有機會).
但是, 我認為你從來回機票的預估就失準了. 其他的費用三萬台幣大概只能撐7天.
要省錢可能要找一個伴, 淡季參加旅行團.
喔喔~ 那就淡季去^ ^ 請問淡季60元是住青旅一晚的價格嗎?
機票價格因為是先比較網搜尋結果,才會這樣預估
謝謝您的回覆推薦 謝謝
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,298次/6,181篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 沒去過美國,第一次必去的點 - 2019-03-30, 09:42

引用:
喔喔~ 那就淡季去^ ^ 請問淡季60元是住青旅一晚的價格嗎?
機票價格因為是先比較網搜尋結果,才會這樣預估
謝謝您的回覆推薦 謝謝
附件 2724933
現在是淡季. 價錢都超過16000將近17000. 你要點進去才看的到完整的估價. 並且了解是不是還有附加的費用. 所以我認為, 18000以上比較合理.
檀香山跟舊金山的旅館費用會比洛杉磯貴.
青旅如果交通方便. 應該會需要有60美元一晚的預算. 要看都市.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 沒去過美國,第一次必去的點 - 2019-03-30, 10:44

淡季除了紐約,絕大部分地區價格在30-45元,還包含一頓免費早餐.
如果是在西雅圖,絕對是住一家叫綠烏龜的青旅Green Tortoise Hostel, 這家排名是全美第一.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沒去過美國,第一次必去的點 - 2019-03-30, 11:06

引用:
作者: sanpablo (原文章)
淡季除了紐約,絕大部分地區價格在30-45元,還包含一頓免費早餐.
如果是在西雅圖,絕對是住一家叫綠烏龜的青旅Green Tortoise Hostel, 這家排名是全美第一.
太好了^ ^ 謝謝您的推薦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具