背包客棧自助旅行論壇
[福建]大力推薦 福道,是19公里的空中步道風景優美,在市區有好幾個出入口...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amtflin amtflin 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-12-11
舊 推薦福州的19公里空中步道 - 2019-03-14, 08:32

大力推薦 福道,是19公里的空中步道風景優美,在市區有好幾個出入口

2 被閱讀880次
回覆時引用此篇文章
iamtommy iamtommy 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-01-14
舊 回覆: 推薦福州的19公里空中步道 - 2019-07-14, 22:34

请问这个坐地铁可以到吗?可以分享一下门票,交通资讯吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,193次/990篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 推薦福州的19公里空中步道 - 2019-07-17, 11:51

引用:
作者: iamtommy (原文章)
请问这个坐地铁可以到吗?可以分享一下门票,交通资讯吗?谢谢
地鐵到不了, 沒有門票, 自由進出,
個人建議從金牛山體育公園出入口(5號出入口)進入, 從何處出來就看你要走多遠了,
我從福州火車站附近的福州汽車北站坐排班出租車到金牛山體育公園出入口25元,
若要坐公交, 可查百度地圖(16路, 112路, 113路, 322路), 洪山樑厝站下車
出入口示意圖

福道(福蔭百姓道法自然)地圖

百度地圖參照
https://map.baidu.com/poi/%E4%B8%89%E5%9D%8A%E4...onInfo&da_src=shareurl
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具